Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Детские Игры Невеста Чаки
Фильмы: Детские Игры 4: Невеста Чаки / Child's Play 4 Bride of Chucky (1998) Подробнее
Кукла с душой маньяка-убийцы Чаки, порожденная на свет в «Детской игре» в 1988 году Доном Манчини, в четвертый раз появляется на экране. На сей раз ее купила чокнутая Тиффани и подобрала «мальчику» невесту. Чаки убивает свою хозяйку, а душу ее вселяет в свою будущую сожительницу. Надо сказать, что с новой оболочкой Тиффани быстро смирилась. Вместе они отправляются в Нью-Джерси за необходимым для их мрачных дел амулетом, а перевезти себя нанимают ничего не подозревающую юную парочку, для которых поездка обратилась в кошмар.
Детские Игры Невеста Чаки
фильм прикольный мне понравился !!)))
фильм так себе, смотреть можна8)
Классный фильм!:=)
Но надо качать все части,чтобы был понятен смысл ! :8|:
Но надо качать все части,чтобы был понятен смысл ! :8|:
Darth_Shadow если бы ты посмотрел все части ты бы так не говорил
обожаю эту и 5 часть они самые классные
Классный фильм. Вамп-Тилли - шикарна. Настроение поднимет. Великолепный саундтрэк - "Blondie" и др.!
Все фильмы про Чаки оставляют благоприятный осадок, оставляющий желание для стремления просмотра других серий...
5 баллов
5 баллов
Чаки -это не триллер и не ужасы.
Чаки это Чаки
нужно посмотреть,что бы понять ,потому что словами ,происходящее на экране нет смысла описывать,
Это надо видеть
Чаки это Чаки
нужно посмотреть,что бы понять ,потому что словами ,происходящее на экране нет смысла описывать,
Это надо видеть
Совершенно не понравился этот фильм про куклу!
Фильм супер! Смотрела эту часть и еще какую-то. Все ясно и понятно. Прикольно! А несколькими годами ранее было даже страшно.(Скажу по секрету, было не просто страшно, а очень-очень страшно)))
Фильм хороший но перевода хорошего нету
Неплохое продолжени спустя 10 лет.
ОООО))))) Невеста Чакки))) Просто потрясно! Фильм - АБАЛДЕННЫЙ! Пощекочет нервишки.....+555555555
Класс! Мне понравился! Ставлю 5 !!!!
О да!!!Классный фильм.Я все части заценил уже!
Особенно порадовал саундтрек в начале фильма : Rob Zombie -Living Dead Girl
______________ ______________
Особенно порадовал саундтрек в начале фильма : Rob Zombie -Living Dead Girl
______________ ______________
ненавижу этот фильм +2
Фильм классный, быду смотреть и другие серии. 5+
крутой фильм, тож так считаю! фильмы из 90-х.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
кстати эта часть очень интересная..Смотрится зрелищно,придумали нового кукольного персонажа...В ощем фильмачек достойный и кому нравится серия Детские игры,то он будет особенно по нраву...
Такіх, як я—больш ня будзе! Мае бацькі ўжо прыкрылі лавачку.
ну а что оригинально! мне понравилось, один раз посмотреть можно!
Часть классная) Ничем не уступает первым 3-ьом. Интригующая..)
Да...... это преславутая династия Чаки)))Можно посмотреть,как дань былым временам,и направлениям жанра харрор)
как меня радует эта часть, обалденная. Не страшно, зато смешно и интересно! Невеста получилась бомбезная! Хочу себе такую куколку
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было