Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В штате Техас на ферме обычного работника скотобойни Томаса Хьюитта полиция обнаружила 33 изувеченных человеческих тела. Ужасающее открытие шокировало людей, и было названо самым жутким массовым убийством за все время. Газеты писали: «Дом террора национального масштаба. Бойня в Техасе». Пресса окрестила убийцу как «Человек с лицом из кожи». Местные власти застрелили человека, носившего на лице кожаную маску. Дело было закрыто. Но в последующие годы, множество убийств показало, что полиция нашла не того преступника. Случайно уцелевший свидетель рассказал настоящую историю того, что на самом деле произошло на заброшенном техасском шоссе, когда пятеро подростков оказались в ловушке у безумного человека с бензопилой
ну я вообще не любитель ужасов но этот фильм впечатлил, понравилась операторская работа. В начале фильма когда девушка достала пистолет и пальнула себе в голову, такой момент. И ещЁ красиво разбрызгивающая кровь по простыням. Блин а ещё написал что не люблю ужастики )))
Я ревела над этим фильмом, когда мальчика подвесили над ванной на крюк, а у него кольцо обручальное выпало, его девка так и не узнала что он к ней в серьёз. Хотя я и не старонница замужества и всё же это было мило. Прикольный фильмец, не даром у него столько частей, лично я уже со чёта сбилась
Один из моих любимых фильмов , Люблю его )))) реальные события уважаю не придуманное фуфло какое нибудь )))!
фильм не основан на реальных обытия прототипом послужил маньяк из висконсина эдвард гейн так же он был взят ещё в одном фильме это молчание ягнят всем поклоникам жанра horror этот факт известен
Один из моих любимых фильмов , Люблю его )))) реальные события уважаю не придуманное фуфло какое нибудь )))!
фильм конечно хороший, но плохо что такое было.И не дай бог с кем нибудь такое случится..Ещё раз
фильм не основан на реальных обытия прототипом послужил маньяк из висконсина эдвард гейн так же он был взят ещё в одном фильме это молчание ягнят всем поклоникам жанра horror этот факт известен
Один из лучших ужастиков,виденных мной!!Каждый кадр держит в напряжении,с самого начала присутствует атмосфера безисходности,безвыходности положения и море крови)) 5баллов