Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Повелитель / Overlord (2015)
Мультфильмы: Повелитель / Overlord (2015) Подробнее
История начинается с последнего дня существования популярной онлайн-игры «Иггдрасиль». Главный герой, Момонга, решил остаться в любимой игре до самого последнего момента. Однако сервер не прекратил свою работу, и Момонга застревает в своем скелетоподобном персонаже и переносится в другой мир. Теперь "Могучему Властелину" придется открыть для себя новый мир и столкнуться с многочисленными испытаниями.У него нет ни родни, ни друзей, ни места под солнцем, но он приложит все усилия для того, чтобы завоевать новый мир, которым стала для него игра.
Повелитель / Overlord (2015)
Модная в современной российской фентези тема "попаданцев" добралась и до аниме. Ну и ладненько! Начало интригующее
Раньше не обращал внимание на аниме связанное с этим жанром (ММО), но в этом что-то зацепило. Немного бесит сексуальный подтекст, но начиная с 3-й серии этого уже не заметно. Насколько я разбираюсь, градус интереса будет только расти. Мои рекомендации.
думаю это будет 1 из лучших аниме этого года...и радует что цензура на кровь отсутствует.
pred пишет:
Модная в современной российской фентези тема "попаданцев" добралась и до аниме. Ну и ладненько! Начало интригующее
Я тебя разочарую, в ранобе это довольно старое веяние, а Повелитель как раз по ранобе сделан!
Невозможно изменить лишь то, что ты считаешь невозможным!
Сериал затягивают как только могут. Первые 3 серии масштабные и оригинальные, а начиная с 4-й каждую серию можно описать одним предложением. Такими темпами они первый сезон будут до нового года клепать. Надеюсь увидеть наконец 4-7 серию на фасте.
хорошея идея а все остальное японцы делать умеют от меня 5
Когда смотрел как солдата зомби закалывает, аж неприятно стало, хорошо хоть кишки не рисуют...
Это аниме надо в студийной озвучке AniDub смотреть, она просто идеально сему творению подходит! ))) P/S Есть еще очень веселые мини спешлы!
Сам сериал вообще отличный, советую всем посмотреть. Но вот спешлы полный отстой. Ни ума ни фантазии. а так я полностью за!
Отличное аниме, особенно для любителей разных РПГ и прочих он/офф-лайн
Довольно интересно. Неплохо бы и второй сезончик запилить.
Приколюшное анимэ Жаль, что пока нет 2-го сезона. Если появится, то у удовольствием посмотрю продолжение
а продолжение будет? а то на самом интересном оборвалось все
Eshik.ja пишет:
Сам сериал вообще отличный, советую всем посмотреть. Но вот спешлы полный отстой. Ни ума ни фантазии. а так я полностью за!
Якумо пишет:
а продолжение будет? а то на самом интересном оборвалось все
Согласен с авторами. Будь такая аудио книга послушал бы!?
Ждем 2 сезон, люблю такие анимешки, где сражаются на клинках в средневековье.
Такой сериал закрыли!!! На самом интересном моменте
Будем надеяться на сериалы-клоны. Благо на эту тематику много всего выходит.
Будем надеяться на сериалы-клоны. Благо на эту тематику много всего выходит.
Довольно таки неплохое аниме, мне тоже нравится тематика среднивековья, где сражаются на клинках и нет технологий.
продолжение обещают осенью 2016))) Буду ждать! мне понравилась Анимэха)))
Сериал отличный, советую всем посмотреть.
Решил тут как то на днях заценить все что выпустила студия Madhouse Studios. Причиной тому послужил довольно внушительный список тайтлов мирового уровня, ну так вот я набрел и на этот сериал. Это просто великолепная работа достойная 10/10 по всем параметрам (кроме спешлов - они ниочем). Очень заинтересовало начало, довольно неожиданное нужно сказать да и последующие серии смотрятся на ура, магия, рубка на мечах и призыв разных существ, разные миры, в общем все как я люблю. Анимеха реально достойна моей коллекции. Кстати оп тут обалденный смотрится и слушается каждый раз как первый раз.
Просто потрясающая озвучка от Анидаба - прям идеально.
Просто потрясающая озвучка от Анидаба - прям идеально.
Второй сезон пока слабее. Первый высоко задрал планку и герои получились очень выпуклые, во втором сезоне складывается впечатление, что сюжет писала уже другая команда.
Сценарий для второго сезона писал какой-то чугунный валенок. Просто всё изгадил.
Мне кажется 2й сезон более растянут. Такое впечатление, что на каждую серию приходится 1-2 ключевых действия, остальное время болтовня. Анимация все также хороша, но магии стало очень мало.
Определённо это лучшее аниме котое только создавали советую всем
Второй сезон никуда не годится столько ждали второго сезона и тут такой облом!
Как всегда подконец экшен развернулся
Если бы второй сезон был первым, то продолжения могло бы и не быть.
обалденное аниме, при чем второй сезон немного лучше первого, просто вау, концовка вообще шикарная, в топ 10 лучших аниме 21 века
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было