Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Акулосьминог против птеракуды / Sharktopus vs. Pteracuda (2014)
Фильмы: Акулосьминог против птеракуды / Sharktopus vs. Pteracuda (2014) Подробнее
Американский гениальный ученый хотел как лучше (как обычно), создавая наполовину птеродактиля, наполовину барракуду: получилась Птеракуда. Когда существо неизбежно ускользает, остановить его может только ранее выведенный Шарктопус, он же акулоосьминог. Предстоит смертельная битва.
Акулосьминог против птеракуды / Sharktopus vs. Pteracuda (2014)
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
По мотивам оскароносного советского мультфильма "Слонопавлин VS хрякозайца". Канал SyFy с помощью программы Paint.NET 4.0.5. Final научился делать оч-чень неплохие спецэффекты, ну а монстрики - усаца и не жить! Фильм, кстати, имеет слоган "История любви" - и это правда. Чисто поржать / L.O.L. / - это сюда. А вы говорите - пятый "Терминатор"!
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
Ух ты!
SuFuвские киновивисекторы, не отстают от Asylumских, постоянно пополняя свой зверинец новыми постояльцами, а сколько ещё впереди! )) и тому залог - многочисленная и разнообразная земная фауна, даже фантазию особо можно не включать : там отрезал, сюда пришпандорил, перетасовал живые запчасти в сумасшедшей комбинации и... новый сюжетец готов!
Но как ни странно, глядя на творящийся в фильме зообеспредел - настроение поднимается и рот до ушей.
SuFuвские киновивисекторы, не отстают от Asylumских, постоянно пополняя свой зверинец новыми постояльцами, а сколько ещё впереди! )) и тому залог - многочисленная и разнообразная земная фауна, даже фантазию особо можно не включать : там отрезал, сюда пришпандорил, перетасовал живые запчасти в сумасшедшей комбинации и... новый сюжетец готов!
Но как ни странно, глядя на творящийся в фильме зообеспредел - настроение поднимается и рот до ушей.
Фантазии создателям не занимать... Можно посмотреть.
Создателей этого "шедЭвра" покусали их коллеги из Японии, клепающие год от года очередные опусы по годзилл, мотр, гандамов и т.д. и т.п. Стеб, от начала и до титров, воспринимается вся эта бредятина, как стеб.
Пи-и-ип! На пи-и-ип. Скипет! Скипет! ПИ-И-И-И-ИП!!!
Кхм... Так вот, что-то несчастные акулки не дают покоя сценаристам.
Жаль!
Фильм - шлак, чего и следовало ожидать. Хотя, можно и посмотреть, так, поржать и только.
Кхм... Так вот, что-то несчастные акулки не дают покоя сценаристам.
Жаль!
Фильм - шлак, чего и следовало ожидать. Хотя, можно и посмотреть, так, поржать и только.
Нет неправильных путей.
С таким кайфом трейлер глянул, ну ля, ващщще, очень даже впечатлил
5 из 5.Это гениально!!!!!!)))))
Мне подобные фильмы нравятся.Крепкая 10 из 10
очередная американская "гениальность"!
z20leh
Трейлера было вполне достаточно.
Я даж трейлер до конца не досмотрел
Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
сиски то хоть есть?
Впечатление, что трейлер заспойлерил всё дико(надеюсь, что нет). Но мне он понравился. Надо будет заценить этот трешачок.
Трейлер таки лучше фильма :)
Вобщем только на месилово забавно поглядеть. Остальное слабенько.
Кстати перевод довольно много где ошибочный. Что не слишком важно для такого фильма, но всё же.
Вобщем только на месилово забавно поглядеть. Остальное слабенько.
Кстати перевод довольно много где ошибочный. Что не слишком важно для такого фильма, но всё же.
Гениально! ахахахахахахаха. Ну и дребедень :-D
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было