Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Связанные местью / Reversal (2015)
Подробнее
Фильм повествует о молодой девушке, которую похитили и посадили на цепь в темном, сыром подвале для извращенных утех. Однажды ей удается вырваться, и месть становится ее главной целью. Но прежде, чем поставить точку, она должна попытаться спасти остальных узниц.
Левое какое-то кино. Извращённых утех не показывают, узниц спасают, а они освобождаться не хотят - требуют ещё извращённых утех. Бяда... В общем, мораль сей басни покрыта толстым слоем мрака.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
даааа. такой чушляндии я давно не видел . с первых минут намекают на смачное продолжение, а в итоге такая хрень . ужасов ноль, смысла ноль . это убожество и дешёвка . и оценка тоже 0
По всей видимости, автору не давала покоя история Наташи Кампуш, и он наконец разродился своим кинодетищем с целью выяснить : связанные, но обязательно ли готовые мстить или хотя бы требующие наказания для похитителя, после своего освобождения? Может, некоторые из девиц, сами того не подозревая, желают быть похищенными? )) а если копнуть ещё дальше - жаждущие ощутить на своём нежном, нецелованном теле (пока, увы и ах для обладательницы, никому ненужным) чужие руки и губы. Оставим, впрочим эти мысли на режиссёрской совести, они, как и сам фильм - дурацкие! 2/5
Могу сказать одно 'редко снимают фильмы которые действительно нравятся мне . фильм отличный в этом жанре 1место в этом гаду ...прошло пару месяцев досих пор помню
Только одна мысль после просмотра - револьверы такого калибра, какой присутствует в фильме, вряд ли позволили бы раненому из него о чем - либо философствовать, разговаривать разговоры и таскаться по городу в фургоне. Косяк в сценарии. Ну и собственно все. О самом фильме и сказать нечего.
Недооценённый фильм. Это отличный триллер про маньяков похищающих девушек. Одна из жертв смогла вырватся, спасти других и отомстить извращенцам за всё.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи