Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Десятидюймовый герой
Фильмы: Десятидюймовый герой / Ten Inch Hero (2007) Подробнее
Всех герое фильма объединяет только место работы – это закусочная серфингиста Тракера, поклонника стиля 1960-х годов. Сейчас Пайпер художница, однако она с головой поглощена поисками ребенка, которого когда-то отдала на усыновление. Джейн – застенчивая и робкая девушка, все ее мысли занимает заочный Интернет роман. Тиш – темпераментная и сексуально ненасытная дама, она ищет истинную любовь, что однако не мешает ей крутить романы со всеми красивыми парнями подряд. Пристли – весьма бойкий парень, чьи серьезные мысли и чувства скрыты под маской панка с прической – ирокез на голове.
Десятидюймовый герой
Отличный фильм, добрый такой. Смотрела вместе с другом который мирно дремал половину фильма, хотя когда очнулся сказал что фильм хороший %)
скачивала 1.9Гб качество и звук хорошие:y)
скачивала 1.9Гб качество и звук хорошие:y)
Мне тоже фильм понравился. 5.
Нечасто сейчас встретишь такие фильмы, а жаль... Пять баллов!
Очень понравилось, давно не видела такого фильма. +5
Чрезвычайно трогательная, эмоционально будоражащая картина!!!безусловно
Классный фильм,качайте!
Хороший добрый фильм, поднимает настроение
Мне тоже очень понравился. От меня 5!:)
А Дженсен теперь обручен с Даниэль Харрис!
zOlenka пишет:
Только не Даниэль, а Дэннил Харрис. Даниэль Харрис - совсем другая девушка-актриса) А то некоторые поклонники Дженсена Эклса потом путают их...
Фильм мне очень понравился. Кроме, разве что, героини Элизабет Арнуа - раскаявшейся в том, что отдала своего ребенка. Персонаж не оч добропорядочный, а выставлен прямо-таки ангелом во плоти...
А после фильма остается приятный осадок. Любовь нашла своих героев...
Фильм реально классный! Одним из откровений лично для меня стала истина, что "яйца - это продукт менструального цикла курицы". пожалуй, если салаты с яйцамив меню всех общепитов мира переименовать в "салаты куриными месячными", вегетерианцев на земле станет в разы больше)))
Короче, смотрите и наслаждайтесь!
Короче, смотрите и наслаждайтесь!
Фильм просто шикарен!! Смотрела уже 2 раза и все равно мало))
Дженсен Эклс зажигает
Дженсен Эклс зажигает
С.У.П.Е.Р.!!! Не фильм, а ПРАЗДНИК.
Все ставим 5. Бесз исключений.
Все ставим 5. Бесз исключений.
Ничего хорошего, хватило на 10 минут, не качайте! Глупый американский юмор. 2 балла.
Очень хороший фильм. Простой, про жизнь, про отношения. Возможно, конец слащаво хэппи-эндовский, но мне нравится :)
Оболденнный фильм!!!!!!!! мне очень понравился!!!! я в восторге!!!! посмотрите не пожалеете!!!!
классный фильм!!! побольше бы таких!!!!
Это о4ень трогательный фильм, добрый. Смотрите обязательно!! комментарии про яйца забавные!!
Потеряны полтора часа из жизни, досмотрели до конца, только потому, что уже нечего было терять. Фильм для слабоумных амеб.
Очень приочень клёвый фильи. Порадовало присутствие Дженсена Эклса и Шона Патрика Флэнери. Уж очень я от них балдею
Фильм клевый! Качайте не задумывайтесь!
Кстати, хороший фильм))
Суперский фильм!!!!!!!!!!!!! Кто не смотрел - посмотрите А прокурицу - я выще смеялася, валялась под столом
Фильм зачетный
Дженсен Эклс под маской панка с прической ирокез на голове - это просто нечто=)
Дженсен Эклс под маской панка с прической ирокез на голове - это просто нечто=)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было