Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
в 13:00 зашел на сайт скачал с него торрент сериала Клиника.3-4 сезон, фильмы везунчик,подмена, и тд. фильмы мученицы стоит на очереди и я решил скачать другой файл. но когда задал его снова в поиске то о чудо, "Торренты удалены по требованию правообладателя" и так какой бы фильм я не пытался скачать все УДАЛЕНО. как такое возможно, пол часа назад все было?!
кстати,те торрент файлы которые я уже скачал они продолжают качать фильмы,т.е. проблем с ними нет,но вот новые..... Вы мой любимый торрент проект, плиз не умирайте. и решите этот ворос,а то скоро на работу ехать а у меня фильмы не каченны :(