Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Офицер морской пехоты Конрад Миллер, участник многих секретных операций и необъявленных войн, ввязывается в безумно рискованную игру. В руках Миллера – флешка с документами, завладеть которыми мечтают спецслужбы ведущих стран, политики и наемники. Однако у морпеха свои виды на ценную информацию: тайные сведения он собирается обменять на хрустящие долларовые купюры. Ради этого герой становится дезертиром, оставляя службу и беременную жену Лауру.
Дурь собачья: превалирует разговорный жанр и агенты КГБ. Небольшая интрига всё же существует - кто кого перехитрит: Госс - RZy или RZA - ГоссУ. А, в принципе, не всё ли равно?
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Скачивать и смотреть желание пропало сразу, так как в аннотации написано, что солдата морской пехоты США преследует русский спецназ. Там вообще понятия не имеют про наш спецназ, пехотинец США до сартира бы доползти не успел.
Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
21 Дек. 2015 13:13
+0
-0
Есть у меня один знакомый из спецназа ГРУ, так у нет кулаки больше башки главного героя, я когда его прикалываю, сразу метром на двадцать отбегаю, на всякий случай, вот он какой спецназ.., а фильм шляпа