Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Миньоны / Minions (2015)
Мультфильмы: Миньоны / Minions (2015) Подробнее
Миньоны живут на планете на пару миллионов лет дольше нас. У них одна навязчивая идея — служить самой Гадкой личности из имеющихся в наличии. Динозавры, фараоны, Дракула, Наполеон — все они оказались недолговечны. И тогда миньоны рванули в Нью-Йорк. Их ждут деньги, власть, роковая суперзлодейка Скарлет Оверкилл и, конечно же, вкуснейшая «банана»! Во всяком случае, так им кажется.
Миньоны / Minions (2015)
Судя по трейлеру - нас ждет просто шедевр. Жду с нетерпением.
Без чудаковатого Гру будет уже не то.
Или я такой старый, что ужимки и прыжки этих желтых карапузов меня не умиляют?
Или я такой старый, что ужимки и прыжки этих желтых карапузов меня не умиляют?
Тупо и смешно. Полтора часа экшена и драйва.
Миньонов ждёт слава, власть и БАНАНА!!!
Миньонов ждёт слава, власть и БАНАНА!!!
Не каждый гол - победа!
Мультик-хохма. Сюжета, конечно, как такового нет. Всё действие разбивается на отдельные приколы, ради которых весь этот проект и затевался.
В общем, мультфильм строго под определенные чувство юмора и настроение.
В общем, мультфильм строго под определенные чувство юмора и настроение.
Посмотрели сегодня данное произведение! Ребенку понравилось! В принципе как и "Гадкий Я". Благодаря рекламе, ожидал большего, но... Простой, хороший, смешной мультик. Смотреть можно.
Смешной классный мульт! Мне кажется, что концовка скучновата, но на протяжении всего времени полно шуток.
Катя пишет:
Смешной классный мульт! Мне кажется, что концовка скучновата, но на протяжении всего времени полно шуток.( Грю присутствует :) )
А вот мне не хватило юмора! Детям понравится точно, но взрослым.....пару моментов смешных и все. Зал посмеялся 2-3 раза. От меня 3 балла, так как я ожидал большего. Простите...
Скучноватый мульт.
В зале даже дети всего пару раз хихикнули..
на троечку
В зале даже дети всего пару раз хихикнули..
на троечку
ходили всей семьей.мульт понравился только дочке.по мне тупо срубили бабла.уж лучше бы они разбили его на короткометражки.зато заинтересовал анонс -"Смешарики в 3D"
Ожидал большего. С первой минуты прозвучало слово "идиот" - это в детском мультфильме 6+. Далее был достаточно взрослый юмор, а дети в кинотеатре не смеялись почти весь мультфильм. К тому же присутствуют достаточно грубые сцены (как герои друг друга бьют). Были и смешные моменты - но мало. Порою было даже скучно. А жаль, думал будет интереснее. на троечку
Что ты знаешь о себе, если никогда не дрался?
если есть чувство юмора, то фильм понравится однозначно... я ходил с дочкой (8 лет)... хохотали вдвоем... вокруг люди тоже смеялись, от меня 5+ классный мульт... выйдет в качестве обязательно пересмотрю...
Что ты знаешь о себе, если никогда не дрался?
Black_Scorpion пишет:
Ожидал большего. С первой минуты прозвучало слово "идиот" - это в детском мультфильме 6+. :
и не в коем случае не говорите детям, что есть произведение великого русского писателя под названием "идиот" лет так до 18...: а то мало ли воспитание пойдет не в ту степь...
Жене понравился, да и мне в принципе тоже.
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.
Ужасно не понравился мультфильм, трейлера было бы вполне достаточно. Юмор грубый и местами скатывается до пошлости, какой может быть 6+ ?? Что тут могут понять дети? Первую половину сеанса зал хоть как-то реагировал на шутки, но потом просто началась какая-то бессмыслица с погонями, шумом, неразберихой, агрессией и криками - даже у детей пропал интерес, а взрослым стало не до смеха (вероятно, не мы одни вышли из зала уставшие и с больной головой).
Хотел пойти в кино с девушкой на ужастик, в итоге пошли на миньонов :D
Конечно, наивно и предсказуемо для взрослого человека, но ничего. :) Все было весело и позитивно! Прекрасно провели время, чего желаю и вам!
Конечно, наивно и предсказуемо для взрослого человека, но ничего. :) Все было весело и позитивно! Прекрасно провели время, чего желаю и вам!
Полная чушь!! Пожалели что сходили. Юмор высосан из пальца просто....Ни о чём вообще.
Я не самый "продвинутый" и "проженный" киноман (какими многие себя считают). Прежде чем идти на фильм всегда смотрю отзывы в целом (не таких крутых киноманов, а в целом). Но тут я точно могу заявить: ожидали большего. Реально даже для детей мульт скучноват. К сожалению, больше шумихи создано, чем уровень фильма. Зал был полный, но я думаю, после таких отзывов не надолго. В любом случае мы бы пошли, просто когда стало бы подешевле.
А разве в первой серии не говорилось о том что миньоны клоны Грю?
Как по мне, то вполне милый и смешной мультфильм. Те, кто смотрел "Гадкий Я" должны оценить!
ожидал большего...но пару раз улыбнулся,не более того
мы с друзьями посмеялись. на разок посмотреть можно. не пожалел что сходил в кино
мне нравятся все мультфильмы с этими желтыми пилюльками) так что и этот меня не разочаровал. как всегда смешно. интересно было бы послушать в оригинале Сандру Баллок в озвучке, да еще и в роли злодейки
0werewolf0 пишет:
А разве в первой серии не говорилось о том что миньоны клоны Грю?вот этого тоже немного не поняла
ВНИМАНИЕ людям без чувства юмора не смотреть
мне мультик понравился, хотя для маленьких зрителей наверно немного юмор пошловат (например момент со стрингами)
Довольно слабый мульт.
Ждем третью часть "Гадкого Я"
Осторожно - спойлер!
Порадовало только появление малолетнего Фелониуса и "Битлов".
Ждем третью часть "Гадкого Я"
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Долго эти самые миньоны гнили на винде, всё-таки собрался посмотреть. Ну что сказать? Да нечего сказать. Забавные, конечно, "плюшки", но...
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
Очень нравятся миньоны, рад что про них сделали отдельный мульт. "Гадкий Я" мне не нравится, но все равно смотрел обе части только ради миньонов. Этот мульт очень понравился, с удовольствием сходил в кино, рассчитываю на продолжение.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было