Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Красотки в бегах / Hot Pursuit (2015)
Фильмы: Красотки в бегах / Hot Pursuit (2015) Подробнее
История об офицере полиции и заключенной, которые волей судьбы оказываются в бегах в Техасе.
Красотки в бегах / Hot Pursuit (2015)
Такой дуэт нужно обязательно посмотреть.
Будем ждать выхода кинушки.
Несложная комедия. Однако местами смешно, и расслабляет. Что, собственно, от этого фильма и требовалось.
Скрытый текст
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Немного сюжетно схожий с почти одновременно вышедшей в прокат "Шпионессой", но лишь в том плане, что и там, и там оперативную работу поручают офисной работнице силовых структур, в данном случае - кладовщице. На этом тождество картин заканчивается, и сравнение явно не в пользу "Горячей погони", да и лучшая работа Энн Флетчер - "Предложение"- смотрится милей и оригинальней. Однако несомненный "плюс" ленты - наличие дуэта Уизерспун-Вергара, который и "сделал" фильм и на который интересно и приятно посмотреть. В целом же получилась удачная комедия второго плана отдыхательной направленности.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
Отличное кино для отдыха души! Обе актрисы шикарны, хотя Уизерспун немного сдала чего-то, постарела что ли. Вергара просто сногсшибательна! Понравилось несколько удачно-смешных операторских находок
посмотреть можно))) есть пару смешных моментов...что это за белый порошок? это мука мы пекари,ой что-то меня колбасит...и понеслось)))) или как они в оленя переоделись пипец))) от меня 4
Простой, легкий, смешной. Весело провели время. Позитивно. Понравилось. Оценка 5!
то что называется комедией. прикольный фильм
4 из 5
4 из 5
Вы издеваетесь??? куда народ тупеет, бред какой то. фильм не то что Легкий, а ТУПОЙ!!! ИДИОТСКИЙ, Смеха там не грамма нет.
2 снизу скрин как бы намекает ....
тупой американский фильм с плоским юмором!
Посмотрев трейлер, ожидал большего, но фильм мне показался вялым. Улыбает только Риз, своей детскостью, нелепостью - безусловно, эта роль для неё. Все и всё остальные(ое) слишком "сухие", отчего фильм какой-то не сочный. Сами эпизоды (кое-где даже остроумные) сняты ради самого эпизода, но связки между ними не достаёт. Кино явно страдает либо от плохого монтажа, либо от самой режиссуры. Ну и сюжет... Он настолько примитивен, что ах! 3/5.
Это какой-то вьетнамский а я уж надеялась поизучать испанский
Рекомендую лучше посмотреть сериал: "Американская семейка" с актрисой Софией Вергара.
Нормальная комедия, а офицер Риз, дык и ваще супер
Вполне сносная комедия, чтобы скоротать вечерок. Самая ржачная сцена, когда они пробирались мимо копов замаскировавшись под лося - класс!
Мне понравился фильм. Он не скучный, моментами смешно, моментами ооочень смешно. Ставлю 8/10
Я хочу всего и сразу, но продолжаю лежать на диване.
Не очень кинцо. Разовый фильм. А Вергара - красотка!
Позитив есть,но фильм средний...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Kritikan VGIK пишет:
Несомненный "плюс" ленты - наличие дуэта Уизерспун-Вергара, который и "сделал" фильм и на который интересно и приятно посмотреть. В целом же получилась удачная комедия второго плана отдыхательной направленности.
Добавить нечего. Подписываюсь.
Этот фильм вообще не получился!игра актеров очень холодная.смешного ничего нет,хотя по сценарию предполагалось что офицер Риз будет испускать искры своей забавностью,но увы с этой ролью Уизерспун несправилась.фильм получился недающий никаких эмоций.простое выражение "я ждал этот фильм зря" будет точным.
нормальный легкий кин. серьёзно относится к развлекательному фильму - тупость (это наше кино полная жоп..) правда на красоток не тянут - обе. Главная оценка комедии смешно или не смешно- мне было смешно
Тупенький фильм Игра актеров никакая , шутки рожденные в муках не смешные и нелепые .
Уважаемые, нет, дорогие девчонки, ну зачем же вы это сделали??...
Тупая не интересная комедия болтовни ещё много пустой....!
Фильм можно посмотреть только если смотреть больше нечего! вкратце- очередная американская тупая комедия с тупыми шутками
очень даже прикольная комедия) особенно момент с оленем, вообще улёт! без пошлых тупых шуток
Лёгкая комедия с не очень смешными шутками
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было