Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Любовники приезжают в красивый дом, расположенный в глухой местности, провести романтические выходные. Однако вскоре оказывается, что мужчине срочно требуется уехать на совещание. Девушка уговаривает оставить ее одну, чтоы в тишине и на свежем воздухе, она смогла начать писать новое произведение. Однако надежды на покой и вдохновение рассеялись, когда вокруг начали происходить таинственные и необъяснимые явления.
Неоригинальное и весьма посредственное кино, базирующееся на темах "призраки бывших подружек" и "не убий, да и не убиенным будешь". Для фона, на разок сойдёт.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Я даже не знаю о чем можно написать, просто не могу припомнить что мне в фильме сильно запомнилось. Пожалуй, ничего... Единственное, что еще более или менее вытягивает фильм, так это рассказ главного героя в самом конце... Но смотреть картину из-за двух минутного рассказа, думаю, не стоит... Тем более в процессе и так было понятно, в чем собственно дело.Фильм к просмотру я не рекомендую, не теряйте своего времени зря!Смело можно добавлять в коллекцию "Неочемных ужастиков" .
I'm Fire man! Fire man! Fire man! You are my pretty woman - come on, come on!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи