Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мумия
Фильмы: Мумия / The Mummy (1999) Подробнее
На бескрайних просторах египетской пустыни компания сорвиголов разных национальностей рыщет в поисках несметных сокровищ фараона, над которыми тяготеет жуткое древнее проклятие. Рядом с кладом покоится мумия коварного жреца, жестоко казненного за ужасное убийство могущественного правителя Египта. Золотоискатели потревожили многовековой покой гробницы, и мумия встает из могилы, чтобы погрузить мир в царство кошмара…
Мумия
Фильм очень хороший! Смотрела раз 5 наверное и еще не раз посмотрю! Смотреть всем обязательно!10+:=)
По телевизову оочень часто крутят)) тоже смотрел многократно)
а я смотрела этот фильм раз 100! Мне он очень нравится!Приключения, комедия, фантастика - все в одном, но очень интересно! Начнешь смотреть и не оторвешься!
нужно полное дублирование и размер 700 8)
Это то кино которое можно смотреть по несколько раз :y) правда с перерывом
картина классная, актеры интересные, да и вообще все части мумии очень удивительные и кто еще не посмотрел тот много потерял...,)
Смотрела все части и не раз. Очень хороший фильм с тонким юмором...да еще с приключениями. Смотрите не пожалеете :za!:
5++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Люблю мумия каждый раз по телеку смотрю
Очень классный!
Вторая тоже, а третья - похуже, мне кажется...
Вторая тоже, а третья - похуже, мне кажется...
Фильм оч хороший ужасами бы я его никогда не назвала... а вот семейный может быть... Фильм класс а вторая часть тож не плоха... Естественно 5чка!"!"!
Очень хороший фильм смотрю всегда с удовольствием!!!
Фильм класс, но нужен полный дубляж. Был такой на видеокассете с эфира.
Фильм класс, но нужен полный дубляж. Был такой на видеокассете с эфира.
согласен нужен полный дубляж
первый фильм - бомба! 5+++
сиквелы - чем дальше , тем хуже!((((
есть ещё ответвление - царь скорпионов- тоже слабенький!(
сиквелы - чем дальше , тем хуже!((((
есть ещё ответвление - царь скорпионов- тоже слабенький!(
суперский фильм , после него стал узнаваем главный герой
Супер фильм, смотрела много-много раз.
первая часть была и будет самой лучшей...
5 баллов
5 баллов
Жду дублированный и в DVD, уже несколько лет ищу. У меня на кассете такой был. Фильм на 5+
это один из моих самых любимых фильмов. подборка актёров, игра, сюжет, спецэффекты, всё на 5+.
Фильм моего детства! первый раз посмотрела во 2 классе, после этого он стал одним из самых любимых мною фильмов)
Смотреть! Обязательно смотреть! Фильм для любителей приключений - просто С у п е р с к и й 5+++
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было