Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Подпольная, теневая торговля, чёрный рынок — синонимы одной из острейших и наболевших проблем современного общества. Но сбыт человеческих органов — ещё более страшная реальность, с которой сталкивается герой столь непростой истории. Полицейский-детектив расследует дело о похищении и вероятности продажи «на органы» одной девушки. Распутывая клубок гениально спланированного преступления, он лицом к лицу сталкивается с целой подпольной системой, рынком рабов, в котором свои заправилы и боссы являются вершителями судеб сотен и тысяч невинных и беззащитных. Приоткрыв завесу над кошмаром во плоти, простому копу придётся вступить в неравную борьбу с представителями рынка, в борьбу, из которой практически невозможно выйти победителем.
Смотрел недели две назад без перевода, ну и немного потерял - всё и так ясно, как божий день. Хороший, слаженный олд-скульный боевик с не блещущим оригинальностью, но с неожиданными поворотами сценарием (над которым Дольф Лундгрен трудился аж 7 лет; огорчения не вызывает лишь то, что эти годы уже отнюдь не лучшие в его жизни ) и блестяще срежиссированными постановочными махачками: за Тони Джа и говорить не надо, да и наш Дольф - ещё крепкий старик. Целый чемодан хороших актёров из 80-х, качественно, приятно глазу.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Боевичёк в стиле 90-х. Однако атмосферу тех фильмов уже не повторить, от экшн фильмов сейчас мы ждём нескончаемых спец эффектов и заковыристого сюжета. Здесь нет ни того ни другого. Актёрский состав отличный, все звёзды своего времени, только играют они как в сериалах, лишь бы как. Видно бюджет маловат у фильма. 3 с натяжкой...
На разок пойдет. Но как не крепиться Дольф - время свое берет. Согласен, что такой фильм мог произвести фуррор лет 20 назад. А сейчас мы так избалованы кинематографом, что ничем практически не удивишь. Тони Джа молодец - но однозначно до "Онг Бак" очень далеко!
Мне понравилось... Наверное, потому что с ностальгией вспоминаю боевики 90-х... При всех стандартных косяках этого жанра, фильм оставляет неплохое впечатление. В целом, на 4... Актерский состав выдержан в духе жанра. Бюджет скромный. Сюжет стандартный, но с лёгким налетом оригинальности. Я бы еще отметил Дольфа. Мужик в отличной форме для своих лет...
Ожидал немного больше...но и так сойдёт на твёрдую 4ку! Вроде новый фильм а ощущение после просмотра, как-будто боевик 90х посмотрел)) Один раз можно посмотреть
Крепкий боевик категориии "B". Плюсы: отлично поставленные бои (Майкл Джей Уайт и Тони Джа, имхо, на высоте), динамичный ход событий. Минусы: безыскусная, "деревянная", совершенно неубедительная работа всего исполнительного состава. В особенности актеров второго плана, это просто полный мрак. И это несмотря на наличие довольно известных имен в списке основных действующих лиц! Также к недостаткам фильма можно отнести примитивный, полный несостыковок даже для такого уровня кинопродукции сценарий. Резюме: вполне подойдет поклонникам боевиков, но ожидать от этой картины многого не стоит.
Вполне нормальный боевик! Большой герой и маленький герой-азиат. Как в старые времена (только романтики ни какой). Д.Лунгрен - красавец! Ну ни как не хочет стареть. И дерется и стреляет и на мотоцикле гоняет... Ну чем не гарный хлопец....
Классический боевик 90.Дерутся стреляют. Сделанно качественно. дольф кстати молодец, хорошо в этот раз отыграл. Но вот концовка непонятная как буд то вторую часть хотят замутить.
Весьма толковый фильм,есть движуха причем смотрибительная.Скажу прямо без сильных спецэффектов( поклонникам мстителей мимо надо) это для меня +,сюжет нормуль,актеры радуют.Смело от души поставлю 5ку,прям неожиданно для меня без перемотки с интересом смотрел,любители жанра точно оценят.
Я знал человека, который однажды сказал: "Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
Да фильм опоздал лет так на 15-20. Сейчас таким уже ни кого не удивишь. Так посмотреть, вновь окунуться в атмосферу 90-х можно, а по большому от новых фильмов и ожидаешь чего-то новенького, а здесь всё по старому и даже актёры). Из уважения к старой гвардии ставлю 4. З.Ы. Думаю что продолжение следует, раз Лунгрен поехал искать дочь... Похоже и он заболел темой Неудержимых.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли! Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
КАк пацан. Ей богу как пацан. Главный респект, что без лишнего пафоса!!! Естественным как был так есть. Нравится мне Лундгрен и всегда нравился с детства! Давать себя лупасить стал в который раз, тут немного жаль.Сентиментальность или усталость.За возраст, никто не имеет притензий... А женская половина добавит свои симпатии о высоком громильном блондине !!!:-)) Конечно, это Долф Лундгрен.
Если б не "пляска" упавшего хеликоптёра, вообще не на что было бы смотреть. Хотя, драки неплохо поставлены. Только этот азиат - ну, совсем лилипутом выглядит в паре в главгоем и другими "партнёрами" по рукопашной...