Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дом / Home (2015)
Мультфильмы: Дом / Home (2015) Подробнее
Захватив Землю, раса пришельцев Був тут же начинает заниматься её благоустройством и реорганизацией. «Не стоит благодарности!» — заявляют они землянам, собранным на время в отдельных резервациях. Находчивая и рисковая девочка по имени Дар, чудом сбежавшая от пришельцев, встречает на своем пути самого раздражающе-оптимистичного Бува по имени О, отвергнутого своими инопланетными собратьями. Этой, казалось бы, несовместимой парочке предстоит спасти нашу планету. Хорошо, что у них есть летающий автомобиль!
Дом / Home (2015)
утромы удостоились отдельного мультика
Отличный мультик!!! Все в кино!!!
Мульт супер давно таких не было! Советую всем посмотреть от малых до взрослых! В колекцию
Самое веселое, забавное, милое и доброе вторжение инопланетян! Мультик потрясающий, очень поднимает настроение. Дети в зале были в восторге, а какая музыка заводная)) Був О очень трогательный и жизнерадостный) Рекомендую всем - яркий, красочный и добрый мультфильм, и пусть говорят очень детский, взрослых тоже не оставит равнодушными)) 5/5
Не каждый гол - победа!
Ну наконец-то сняли действительно стоящую анимацию, в которой есть оригинальные образы, довольно нетривиальный сюжет, захватывающее развитие событий и необходимые для правильного воспитания ребенка ценности.
Начало, конечно, очень вялое. Надо приготовиться его пережить. Захват планеты проходит буднично. Юмором первые сцены мультфильма тоже не блещут. Но действие как-то плавно затягивает, и с какого-то момента понимаешь, что пришел и привел свою семью на просмотр не зря. За последние полтора года мне данная анимация показалась самой интересной.
Мои самые настоятельные рекомендации!
Начало, конечно, очень вялое. Надо приготовиться его пережить. Захват планеты проходит буднично. Юмором первые сцены мультфильма тоже не блещут. Но действие как-то плавно затягивает, и с какого-то момента понимаешь, что пришел и привел свою семью на просмотр не зря. За последние полтора года мне данная анимация показалась самой интересной.
Мои самые настоятельные рекомендации!
Обалденный мульт!!! и все этим сказано!!!
Мульт вроде и яркий и красочный, но мне всё-таки чего-тоне хватало! Моему сыну (4года) тоже , понравился, но как-то не очень. Единственный персонаж который не оставил нас равнодушными - это Хрюня.
Легкий и веселый мультик))) мне понравился))
Поддерживаю - Хрюня бесподобный, О тоже симпатяшный и с ним не соскучишься - живой, позитивный до нельзя и вообще обладатель самых лучших качеств. Девочка тоже соответствовала - отличные диалоги вышли с инопланетянином о важных людям ценностях и, конечно, сложившиеся отношения. Сегодня посмотрели с ребенком в кинотеатре - скажу, что хочу теперь пересмотреть фильм и в русском переводе, хотя на украинском как всегда очень прикольно. Есть маленьких минус и то не картины - я бы с большим удовольствием посмотрела его дома! Ужаснейшая и долгая реклама перед просмотром детского мультика и тааакие страшные и взрослые, а так же окружение следящих друг за другом вокруг нас детей 9-11 лет и со злорадством и вызовом комментирующих другие компании. Поверьте, даже подходили к ним и делали замечание. Конечно это мульта не касается, но просмотр портило постоянно. Веселый, добрый и поучительный мультик! Мои рекомендации!
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами.
Не каждый гол - победа!
Julia75 пишет:
Ужаснейшая и долгая реклама перед просмотром детского мультика и тааакие страшные и взрослые, а так же окружение следящих друг за другом вокруг нас детей 9-11 лет и со злорадством и вызовом комментирующих другие компании. Поверьте, даже подходили к ним и делали замечание.Это как повезёт. Мы с семьей ходили на этот мульт в воскресенье на утренний сеанс (11.15), чтобы папа (то есть я) успел посмотреть футбол. Естественно, в зале было много детей и перед началом стоял страшный галдеж. Но как только пошло действие, тут же все успокоились, и просмотр был очень комфортный. Мультфильм настолько замечательный, что детки просто не находили времени для болтовни.
Да я рада, что моя племянница на них совсем не обращала внимание, а смеялась над происходящим. К концу у нас тоже все затихли и стали бурно сопереживать, я и сама пару раз сдерживала себя не заплакать - думаю, я там самая чувствительная оказалась )))
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами.
Нам понравился! Весь зал, независимо от возраста, пытался держаться и не прослезиться))
Ходил с ребёнком в кинотеатр. После просмотра у меня было ощущение - это же какой нужно талант, чтобы снять такой бред(в хорошем смысле). Это замечательный бред. Ведите детей смотреть! Дети в зале были в восторге.
Ходили с ребенком, он в восторге!! добрый и хороший мультик!!!! в конце даже немного прослезилась.))) Советую к просмотру!!!
Очень приятный добрый и позитивный мульт, плюс прекрасно проработан и прорисован. Пару раз даже прослезился, что со мной бывает редко. После просмотра остались только позитивные эмоции. Смотреть однозначно. Рекомендую! От меня 5 и в коллекцию.
Сегодня смотрел в кинотеатре и мультик очень даже обалденный и приятно удивил,в последнее время таких позитивных и поучительных мультиков найти редкость.По мне так все было классно и саундтреки и юмор классный и так же поучительная часть типа помочь друзьям всегда и быть рядом с родными и беречь их.Мне лично мультик очень понравился.
от души посмеялся. заетный мульт, очень добрый
К просмотру подошли всей семьей . Дочка (14 лет) минут через пятнадцать переключилась на смартфон , меня же хватило где то до середины , супруга досмотрев, в целом отозвалась положительно : " Веселый мульт , а местами можно погрустить ! " P.S без оценки , потому ,как мнения разделились . просто не мой мульт..
Очень классный и Добрый мультфильм очень понравился
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
На свете много чужих нервов. Ни к чему трепать свои...))
Очень понравился мульт. Добрый и наивный. Но скажу честно, что и взрослым придется по душе. ставлю 5+.
Осторожно - спойлер!
Улыбнул очень момент, когда Оу на голову залез кот и начал мурчать, а Оу сказал: "Оно вибрирует, щас как взорвется!"
Абсолютно не сомневаюсь что этот мульт будет очень милый как и предыдущий шедевр изумительный " Семейка Крудс - 2013 "
Не каждый гол - победа!
Интересно, а куда исчезли предыдущие комментарии к этому мультфильму? Я, входя на ветку, подумал вначале, что это какой-то другой "Дом".
Вернули комментарии. Это был глюк.
Не каждый гол - победа!
Lulu пишет:
Вернули комментарии. Это был глюк.Большое спасибо, а то я уже подумал, что это "Дом-2"!
Много позитива и морали) Этот мультик создан для очень маленьких зрителей, на мой взгляд. Мне понравился
Классный мультик, доброй, поучительный!!! Я за!!!
Неплохой мульт, особо радовал Хрюня, из-за него и смотрела. Но пара моментов мне не понравились:
- все(!) саундтреки исполняет Рианна, а т.к. я не поклонница данной певицы, это малость напрягло.
- ну почему у главной героини, девочки-подростка, большая попа и короткие ноги? Готовят детей к реальной жизни? Как-то в сказках хотелось бы изящества и красоты.
Это лишь моё субъективное мнение... а так 4( за Хрюню
- все(!) саундтреки исполняет Рианна, а т.к. я не поклонница данной певицы, это малость напрягло.
- ну почему у главной героини, девочки-подростка, большая попа и короткие ноги? Готовят детей к реальной жизни? Как-то в сказках хотелось бы изящества и красоты.
Это лишь моё субъективное мнение... а так 4( за Хрюню
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было