Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Восставшие мертвецы / Dead Rising (2015)
Фильмы: Восставшие мертвецы / Dead Rising (2015) Подробнее
США охватила глобальная эпидемия, в результате которой люди превращаются в кровожадных зомби. Правительство разработало лекарство от зомби-вируса «Зомбрекс» и проводит его испытания. Журналист Чейз Картер отправляется в опасную зону вместе с оператором Трейси, чтобы сделать сюжет о лекарстве. Во время съемок они берут интервью у зараженной девушки Кристал и выясняют, что повсеместно распространяемый правительством препарат неэффективен с борьбе с вирусом.
Восставшие мертвецы / Dead Rising (2015)
Добавьте что в ролях: Джен Соска и Сильвия Соска и сразу количество скачиваний увеличится в двое
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Экранизация одноимённой игры ("Dead Rising" ) - совсем даже не "зомби-трэш", как можно было предположить, а вполне удобоваримый триллерок с драматической составляющей и не без юмора. Что до сестёр-Сосок - как ни странно, им были отведены всего лишь эпизодические роли зомбяк-близнецов. Коими они, очевидно, и являются на самом деле.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
В каком-то фильме уже встречался Zombrex, но видно тот был неважный, раз совершенно не запомнился, кроме названия вакцины, а этот получился живенький такой, с сарказмом о властях и о военных, в частности.
4/5
ps А режиссёр -
4/5
ps А режиссёр -
Осторожно - спойлер!
мстительный импотент что-ли? Такие выдающиеся формы, едва промелькнувшие в кадре, тут же на растерзание зомби отдал.
Ну не совсем конечно экранизация "Dead Rising" , скорее по мотивам ( отдаленным). Честно сказать ,посмотрев трейлер, ожидал большего . Но фильмец на слабую четверочку потянет .
Плюс опять же подымают тему
Плюс опять же подымают тему
Осторожно - спойлер!
чипирования , так сказать подготавливают почву . Сначала обкатают тему на зомбях , а потом глядишь лет через десяток поголовно будут чипировать людишек.
Не осмелюсь качать полтора гига, это просто изнасилование глаз.
Когда появится в хорошем качестве?
Когда появится в хорошем качестве?
одно хорошо в этом фильме - это не трэш. остальное - средненькое и посредственное, начиная актерами, и заканчивая главное идеей. что еще можно оценить? ну, наверное, то, как простебались над властями. а вообще, уж больно зачастили америкосы "петь романсы" о зомби-апокалипсисе. того гляди и получат что-то подобное на территории своей страны. вот тогда, наконец-то, будут защищать ее базопасность как положено. а то привыкли искать справедливость во Въетнаме, Ираке или еще черти-где. от меня - 3 из 5. посмотрел и забыл. кого уже достал зомби-трэш - для разнообразия уделите внимание. остальные - проходите мимо
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума.
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
@ Макс Фрай
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
@ Макс Фрай
Прикольный фильмец! Конечно более одного раза не посмотришь, но все равно интересно)))
Как большой любитель игры Деад Ризинг, я была просто обязана это посмотреть! Все что меня интересовало в этом фильме,так это то,как они из подручных средств будут делать себе оружие! Разнообразие конечно скудненькое,но все же понравилось! Даже электромачету сделал, красава!
Не буду говорить про сюжет,так как особой оригинальностью не блещет.
В общем фильм можно посмотреть, особо раздражающих персонажей там нет (ну кроме кучерявой корреспондентки). От меня 5/10!
Не буду говорить про сюжет,так как особой оригинальностью не блещет.
В общем фильм можно посмотреть, особо раздражающих персонажей там нет (ну кроме кучерявой корреспондентки). От меня 5/10!
Тот случай,когда можно посмотреть на скрины и все.
Знаете...я поклонник жанра про зомби,но очень придирчив к качеству сьемки подобных фильмов.Этот очень понравился,не знаю почему но с огромным удовольствием посмотрел!
Посмотрел без особого восторга хотя вроде и неплохо
ну в общем отдельные моменты конечно присутствуют
но в целом нудновато.
ну в общем отдельные моменты конечно присутствуют
но в целом нудновато.
Начинается бодро, но затем кин стремительно превращается в УГ. Очень затянут, мало динамики, в общем на 45 минуте выключил. Не стоит тратить время. До уровня фильмов Ромеро данному кину как до Луны.
Очень, очень и очень скучный фильм
кино
театр
оружие склеенное скотчем убивает,сценарист бы хоть раз попробовал таким оружием свинью заколоть перед тем как вписывать это в сюжет,слабое зомби и не трешь и не зомби так балаган с клоунами
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
впечатлил на троечку, ну спасибо хоть не трэш.А в целом на разок не более
Неожиданно порадовал. После кучи стандартных, однообразных фильмов, которые я видел за последние пару лет - этот фильм впечатлил. Просто интересно было смотреть. С юморком. Вполне динамичный... Особенно порадовал зомби - клоун....
Любителям зомби - СМОТРЕТЬ!
Любителям зомби - СМОТРЕТЬ!
на один раз уж точно)удивили,что зомбаки умеют стрелять да топором рубить,было бы также в ходячих было бы интереснее.Плюсом идут всякие режиссёрские приколюшки типа как:отец зомби ,который ест своего сына из сумки на груди,ваще угар)ведь люди просто сраный мусор,который уверен в своей необходимости)))
игра интересней. фильм не досмотрел.
Хороший фильм, несмотря на маленькие недочеты (наверное, сценарист накосячил). От меня 5 из 5.
на раз, на полуторной скорости, одним глазом когда совсем делать нечего
такое ощущение что это сериал, просто рекламу и титры между сериями убрали... бред какой-то..
Месяца 3 пролистывал этот фильм , читал коменты , но каждый раз понимал что явно не достоин внимания. В итоге скачал.... Это б... на столько унылое г..но что даже решил зарег. и оставить коммент. Чтобы не было сомнений в уровне коменнтария, я не нашел ему места в своем списке фильмов о зомби да же в конце. Фильм "Бункер" по сравнению с ним просто шедевр))))) оценка 0. Убить автора. грубо изнасиловать режисера, пленку в топку.
На фоне последних "зомбикакашек" этот фильм выглядит вполне смотрибельно 3+
Фильм не шедевр, но твёрдую четвёрочку заслуживает как и того, чтобы его посмотрели.
Не смогла осилить этот фильм. Где же хорошие фильмы о зомби?
На первых нескольких минутах поняла,что фильм ни о чем,неудачный двойник "Ходячих мертвецов",хотя,с ходячими мертвецами даже сравнивать нечего...Не стоит тратить время,ставлю 0
Мне, как любителю и горячему поклоннику этого жанра, было скучно и неинтересно во время просмотра данного фильма.
Обычный дешёвый трешь, лучше пересмотрите ужастики 80-х, намного больше получите удовольствие. Или сыграйте в игру по которой снят фильм, игра отпад, у фильма от неё только название и схожий сюжет. 1 из 5
Игра - да.
Фильм - нет.
Фильм - нет.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было