Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - CSI: Киберпространство / CSI: Cyber (2015)
Сериалы: Место преступления: Киберпространство / CSI: Cyber (2015) Подробнее
Технологии изменили наш мир до такой степени, что безликие преступники совершают злодеяния глобального масштаба одним нажатием кнопки. Специальный агент Эвери Райан должна раскрывать преступления, которые зарождаются в головах, происходят онлайн и отражаются на реальном мире.
CSI: Киберпространство / CSI: Cyber (2015)
Очень интересно , интригует . Советую к просмотр
Мне понравился,несмотря на то , что в компах я не разбираюсь.
Ну и бредятина однако, бегит е отсюда глупцы, пока вы не потеряли время на просмотр сего кинобреда!
Опять стариков понабрали в сиэсай.. интересно, как они будут выглядеть к десятому сезону:)
Если серьезно - мне не понравилось, что нет ярких главных персонажей, все какие-то блеклые, безликие, скучные... Сюжет? Да тоже ничего нового (я про кулинарию CSI)... но дело даже не в этом, слишком все скомкано.. Подумать у зрителя над текущей историей никаких шансов, "гении" сериала, выпуливают готовые ответы как горячие пирожки.. Эдакие заносчивые всезнайки, например Аркетт из "Медиума" - ".. по глазам вижу парень правду говорит..", да блин с таким талантом ей надо в контрразведке работать.. вообщем не знаю.. сериал без четкой стержневой линии, каждый эпизод сплошной штамп без риска и как следствие - без сопереживания, с телесами без эмоций, говорящими заученные фразы.. С другой стороны, отлично подходит для зрителя который смотрит такие дела время от времени между симпсонами и камеди клаб.... Зачем напрягать извилины, чтобы втянуться в сюжет 157-й серии им не обязательно знать кто тут что тут, просто тупо посмотреть и забыть..
Если серьезно - мне не понравилось, что нет ярких главных персонажей, все какие-то блеклые, безликие, скучные... Сюжет? Да тоже ничего нового (я про кулинарию CSI)... но дело даже не в этом, слишком все скомкано.. Подумать у зрителя над текущей историей никаких шансов, "гении" сериала, выпуливают готовые ответы как горячие пирожки.. Эдакие заносчивые всезнайки, например Аркетт из "Медиума" - ".. по глазам вижу парень правду говорит..", да блин с таким талантом ей надо в контрразведке работать.. вообщем не знаю.. сериал без четкой стержневой линии, каждый эпизод сплошной штамп без риска и как следствие - без сопереживания, с телесами без эмоций, говорящими заученные фразы.. С другой стороны, отлично подходит для зрителя который смотрит такие дела время от времени между симпсонами и камеди клаб.... Зачем напрягать извилины, чтобы втянуться в сюжет 157-й серии им не обязательно знать кто тут что тут, просто тупо посмотреть и забыть..
Jokester007
Практически все в точку написал. Сериал мое личное разочарование года. Не могу сказать, что совсем смотреть неинтересно, сюжет таки вырисовуется дет с 3 серии... но вяленько. смотрю только из-за любви к кодам/схемам/махинациям
Но складывается впечатление, что от банальной 'силиконовая долина' удовольствия куда больше получаю
Практически все в точку написал. Сериал мое личное разочарование года. Не могу сказать, что совсем смотреть неинтересно, сюжет таки вырисовуется дет с 3 серии... но вяленько. смотрю только из-за любви к кодам/схемам/махинациям
Но складывается впечатление, что от банальной 'силиконовая долина' удовольствия куда больше получаю
Сериал на любителя,например мне он очень нравиться
No matter what you say, It all comes back to
Я обожаю все CSI, но эта ветка у меня вызывает много вопросов и опасений...
Во-первых,для меня CSI-обычные полицейские-криминалисты, а тут новые персонажи служат в ФБР, все такие крутые. Но создатели решили чуть-чуть преподнести магии из прошлых CSI и иногда герои снимают отпечатки пальцев (хотя это довольно странно выглядит)
Во-вторых, герои какие-то блеклые, актеры играют как-то слабо, фразы все обычные, заученные раз сто. Но могу выделить игру Питера МакНикола, я ему тут одна верю
В-третьих, немного отстаю от сюжета серий. Все так быстро происходит, герои быстро обо всем догадываются и быстро перемещаются в пространстве.
Но мне очень нравится вся эта идея с техникой т.к. меня это интересует и довольно интересно и увлекательно рассказывается о всяких вирусах, хакерах и т.д.
В общем, я смотреть буду, но думаю, что долго сериал не продержится если не исправит свои минусы
Во-первых,для меня CSI-обычные полицейские-криминалисты, а тут новые персонажи служат в ФБР, все такие крутые. Но создатели решили чуть-чуть преподнести магии из прошлых CSI и иногда герои снимают отпечатки пальцев (хотя это довольно странно выглядит)
Во-вторых, герои какие-то блеклые, актеры играют как-то слабо, фразы все обычные, заученные раз сто. Но могу выделить игру Питера МакНикола, я ему тут одна верю
В-третьих, немного отстаю от сюжета серий. Все так быстро происходит, герои быстро обо всем догадываются и быстро перемещаются в пространстве.
Но мне очень нравится вся эта идея с техникой т.к. меня это интересует и довольно интересно и увлекательно рассказывается о всяких вирусах, хакерах и т.д.
В общем, я смотреть буду, но думаю, что долго сериал не продержится если не исправит свои минусы
а кто подскажет, где с переводом скачать?
Люди - не тратьте время на эту бредовую дешевку
tanjara75 пишет:
Мне понравился,несмотря на то , что в компах я не разбираюсь.
Потому и понравился...
erex пишет:
tanjara75 пишет:Мне понравился,несмотря на то , что в компах я не разбираюсь.
Потому и понравился...
Я так понял ты тут крутой хакер?
sasha20051991 пишет:
erex пишет:tanjara75 пишет:Мне понравился,несмотря на то , что в компах я не разбираюсь.
Потому и понравился...
Я так понял ты тут крутой хакер?
Да здесь не нужно быть хакером , что бы понять что сериал УГ!
HeRo_oF-The_day
Бред полнейший. Три раза пытался смотреть , не смог !
не стоило Аркетт сниматься в таком сериале. честно, пыталась смотреть, но не тянет на другие CSI
No matter what you say, It all comes back to
12 мая 2016 года канал закрыл шоу после двух сезонов из-за низких рейтингов.
Прощай эра CSI
Хотя она и так закончилась когда Лас Вегас закрыли
Прощай эра CSI
Хотя она и так закончилась когда Лас Вегас закрыли
Я не фанат CSI, скачал только этот.. И уже при просмотре первых 2х серий у меня сложилось впечатление, что актеры или не хотели сниматься вообще, или они после 3х ночных смен на сталеплавильном заводе, шли на съемки!
идея хорошая, но воплощение... CSI остальной круче
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было