Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Преступление по-американски / American crime (2015)
Подробнее
События разворачиваются в небольшом калифорнийском городке. В результате жестокого нападения на почве расовой ненависти убит бывший военнослужащий, а его жена впадает в кому…
Сериал, который стоит посмотреть хотя бы ради заключительных серий. Первая половина сезона - на грани непростой акклиматизации "чего ждать дальше и, собственно, стоит ли", но финальная связка стерла неторопливое хождение вокруг да около в пух и прах. На смену затянувшейся прелюдии пришла чистая, оголенная драма высочайшего качества.
Определенно сильная вещь в драматическом плане , и не удивительно , ведь создатель , режиссер и сценарист Джон Ридли ( он же в миру и достаточно известный писатель) ( + Оскар за лучший адаптированный сценарий "12 лет рабства" ) Четко прописанные персонажи и соответственно отлично сыгранные актерами роли. 1 сезон - рассматриваются расово-религиозные различия и противоречия амер. общества . ( самый цимус в последних сериях ) 2 сезон - классово-социальное неравенство . ( здесь так и просится в "шапку" жанр - социум , но к сожалению в разделе сериалы такого нет ) Оба сезона вообще не связаны между собой . Две разные истории , но ... в обоих сезонах ведущие актеры одни и те же , ... что как минимум необычно , как максимум очень интересно . Кто ищет сильную драму , вам сюда.
Прочитал положительные отзывы. Просмотрел 1 сезон. Это очень американская история с характерными для общества проблемами. На мой взгляд, болезненные проблемы американского общества не нуждаются в решении. Они нужны для того, чтобы одна из сторон могла спекулировать ими для достижения собственных целей. Пока это положение вещей кому-нибудь нужно, всё будет как есть, ничего не изменится.
Например в ЮАР после апартеида не стали искать виновных, просто начали жизнь с чистого листа. Да, обиды остались, но чернокожим гражданам не дали никаких привилегий, потому что стабильность общества это высший приоритет.
Не хочу я сопереживать обществу которое культивирует собственное разделение, а потом достаёт весь мир своим нытьём.
Не моё это, второй сезон смотреть не буду..
---------------------------- Голосуй или проиграешь ! -----------------------------
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи