Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Каена: пророчество
Мультфильмы: Каена: Пророчество / Kaena: La prophetie (2003) Подробнее
Деревенька Каена находится на самой вершины Аксиса, который представляет собой гигантский вертикальный мир. Деревня находится на заоблачной высоте, никто из ее жителей никогда не покидал деревни, Великий Жрец раз и навсегда запретил жителям покидать пределы их деревни. Но одна из жителей деревни, молодая девушка, считает, что есть и другие миры, до которых можно добраться, вопреки запретам она покидает родную деревню и отправляется в путешествие. Через некоторое время она попадает в другой мир и узнает тайну, тщательно скрывавшуюся тысячи лет.
Каена: пророчество
Достаточно неплохой мульт. Поставил 5
я его раза три начинал смотреть и бросал, потом досмотрел потом еще раз пересмотрел не знаю в чем его особая магия но мульт особый +6, всем хвалю и советую,...
блин еще раз посмотрю,.)
Отличный мульт. поставил однозначную пятерку. единственный косяк планеты с такой фигней не смогут крутиться, и нарушиться сила тяготенияв и впоследствии центр тяготения должен стать посреди двух планет. это убийство
клевый мульт и со смыслом, рекомендую :=)
+8
-5
Раз посмотреть...и то...какой-то он мутный!
не особо, посмотреть 1 раз и забыть
Да,прикольный,правда с другого сайта катал,5!
хороший фильм, показывает другой мир, и жизнь трех разных и по жизни и по натуре разумных существ. люди, черви и слизь, все хотят жить) - 5+.
Мульт стоящий! Хотя я и предвзято отношусь к французской анимации и кинематографии, но это творение действительно стоит того, чтобы его посмотреть
Мульт очень сильно понравился, в особенности песня вовремя титров.
Смотрел его еще года 3 назад . Мне понравился
Отличный фантастический мультфильм, мне понравился.
5 из 5
5 из 5
оу...хотя бы скрины нормальные сделали бы...а то с трудом вспомнил, что его уже смотрел...
а анимация отличная:)
а анимация отличная:)
Общее впечатление от ленты на 4 балла.
не впечатлил.... ни меня ни мою 9 летнюю дочь.
нормальный мультик мне понравился и сыну тоже
Нет неправильных путей.
Сильнейший мультик.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было