Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Право на убийство
Фильмы: Право на убийство / Righteous Kill (2008) Подробнее
Неуловимый вершитель правосудия "от народа", шествует по миру и вершит судьбы тех закоренелых преступников, которым удалось избежать наказания от закона. Напарники Томас Кован и Дэвид Фиск, берутся за расследование этого дела. Однако неожиданная путаница переворачивает все вверх дном и теперь оба полицейских находятся под подозрением у своих коллег. Отныне от поимки этого киллера зависит и их незапятнанная репутация! Они обязаны любой ценой разыскать его и снять, тем самым, обвинение в серийных убийствах со своих имен...
Право на убийство
Cпасибо заливщику за фильм. "Схватка" с этой парочкой очень понравилась, этот еще не смотрела, надеюсь хороший.
Прислушивайтесь к мнению окружающих, но имейте своё.
фильм очень хорош... игра актёров, я думаю это и так ясно, на высшем уровне! сюжет интересный и не стандартный. Советую всем, кого достали "тупые" боевики, посмотреть это фильм...
кино
театр
Нормальный фильм особено концовка я даже не прдлагал шо все так закончитса
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
родерт де ниро и аль пачино - это супер. одно это обстоятельство заставляет качать фильм!
Да!!! Фильм хороший , актёры отлично сыграли свою роль.Стоит качать мой ответ 5 баллов.
Фильм однозначно ошеломляет качеством игры таких великих актеров как Альпачино и Де Ниро. Хотя, что можно от них ждать после суперского фильма "Схватка". Фильм просто СУПЕРСКИЙ!!!!!Советую всем качать, не пожалеете. Качайте!!!!!!
Я ожидал большего от этого фильма! Такое чувство, что у этих замечательных актеров закончились средства на существование и решили вдруг тряхнуть стариной. Сюжет затянут, не хватает динамики. Хотя концовку закрутили, но осталось впечатление . Один раз посмотреть можно.
Фильм не то чтобы шедевр, его просто очень интересно посмотреть, два потрясающих актёра, детективный сюжет, я до конца не догадывался в чём дело, мне понравилось)
Два классных актёра классно играют свои роли.
Фильм хороший, смотреть надо, потому что надо !!!
Оценка: 5
Фильм хороший, смотреть надо, потому что надо !!!
Оценка: 5
Ничего прилично про этот фильм сказать не могу.
Фильм просто отпад!!! Отличнейшая актёрская игра!!! И кайфный сюжет!!!
Актёрский дуэт радует, они тут выложились по полной!!!
5/58)
Актёрский дуэт радует, они тут выложились по полной!!!
5/58)
Ругать язык не поворачивается, а хвалить незачто:hz:
супер фильм, игра актеров тоже супер!!!!:=)
перевод "аля девяностые" из-за него посмотрел только первые 20 минут...
Класный фильм 5 балов ,люблю такие:=)
xam666 пишет:
супер фильм, игра актеров тоже супер!!!!:=)
полностью поддерживаю 8)
4-
нечего хорошего в нем нет
единственное канцовка удивила
если честно лучшебы я его не смотрел и некачал
нечего хорошего в нем нет
единственное канцовка удивила
если честно лучшебы я его не смотрел и некачал
Фильм - лажа полная! Смотрела в кинотеатре, еле досидела. 2 старика из кожи вон лезут, что бы показать, что еще есть порох в пороховницах. Одного старикана я еще выдержала бы, но двоих!!!! Это уже слишком.
Когда фильм дублирован полностью,то я его оцениваю сразу на 50% хуже , чем если бы звуки и выражения речи актёров были такими , какими их задумал передать режиссёр. Это моё мнение.
truth hurts..
шикарный выбор титров!(много языков) побольше бы таких торэнтов...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было