Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Энни / Annie (2015)
Фильмы: Энни / Annie (2015) Подробнее
Очаровательная и остроумная Энни живет в неприглядном приюте для сирот под присмотром зловредной воспитательницы. Но однажды, после встречи с богатым и успешным бизнесменом, ее унылая жизнь переворачивается…
Энни / Annie (2015)
Старый фильм переснять решили, хм...
Экранизация очень известного Бродвейского мюзикла. Третья по счёту, если не ошибаюсь. Прошлые были не слишком удачны, но эта вообще провальная по всем статьям. Если очень любите мюзиклы, то посмотреть можно, в противном случае, не нужно, иначе разочаруетесь
Добрый, местами веселый . Подойдет скорее для девичьей аудитории . Еще бы поменьше пели ... Кучеряшка отыграла отлично , Диаз в новом для себя амплуа "стервы " ( как то не очень ) Квартира мистера Стакса - просто предел мечтаний !
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Очень симпатичная постановка - красочная, с прекрасными артистами. И не беда, что сам оригинальный бродвейский вариант не блещет ни музыкальной темой, ни оригинальностью сюжета об "американской мечте", да и режиссёр перенёс "время действия" из 1930-х в наши дни - перед нами просто добрая сказка со счастливым концом, а условности, присущие жанру "мюзикл", надо по мере возможности принять и не искать большого смысла в рассказанной истории.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
Неожиданно. На раз по факту, но посмотреть стоит. Выключить не смог. Добрый хороший мюзикл.
Слащавая фигня о том чего в жизни не бывает,.... и все время поют, в переводе производит поганое впечатление.
Фильм веселый и добрый, но мюзиклы не люблю.
Очень даже милая, семейная комедия, да и музыка хорошая. Для совместного просмотра на майских праздниках самое оно, мне понравился
Если бы не танцульки и частые песенки,то хороший,а так...всё испортили
Фильм то неплох,но порой кажется что музыка тут лишняя,возможно дело в переводе.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Не осилил. А вообще Диаз катится вниз
Better late than never
Под впечатлением после просмотра. Невероятно- добрый, удивительный и просто прекрасный фильм. В коллекцию. От меня только 5 баллов
Не каждый гол - победа!
Очень добрый, приятный фильм-сказка. Смотреть только если хочется покапать на душу елейным маслом или, другой вариант, скушать медовую булочку. Однако если организм требует горяченького, перченого - лучше обойти стороной.
АААА мюзикл. Почему никто не предупредил. Это ужас. Смотришь нормальный фильм а тут бац и петь начинают, вообще не в тему эти песенки. У фильм заслуженный трояк.
Кира пишет:
АААА мюзикл. Почему никто не предупредил.
В списке жанров указано.
Better late than never
Кира пишет:
АААА мюзикл. Почему никто не предупредил. Это ужас. Смотришь нормальный фильм а тут бац и петь начинают, вообще не в тему эти песенки. У фильм заслуженный трояк.очень странно почему вам песни из фильма не по душе пришлись, а я несколько песен после просмотра даже в аудиозаписи добавил в контакте и теперь с утра их слушаю когда по делам собираюсь
Отличное семейное кино!!! Давно уже не смотрела хорошего мюзикла. Очень понравилась песенка "It's the Hard-Knock Life". Фильм смотреть однозначно.
Полу-мюзикл про сиротку в Нью-Йорке. Сюсе-пусечно, конечно, но за некоторые роли готов вручную рисовать смайлики! Диаз! Разок - другой глянуть для поднятия настроения можно!
Мюзикл? Нет, спасибо... воздержусь. Пока что есть, что смотреть. У меня сразу возникают ассоциации с индийским муви. Кино может и хорошее, но жанр точно не мой.
Очень милая и предсказуемая история. Из плюсов следует выделить очаровательную Куве́нжаней Уо́ллис и отличную игру Кэмерон Диаз. Главным минусом для меня стало то, что в дубляже и песни русские, все таки оригинал лучше как то звучит. Но это личное мнение, а вообще будь это не мюзикл было бы лучше. 7/10
Спасибо не надо. Меня хватило на 20 минут, после 3 песенки выключил, наскучило.
Штампов много конечно, но смотрится легко и непринужденно. Разок глянуть можно, если нравятся мюзиклы. Лично мне настроение поднял. Лучше я думаю вместе с детишками глянуть.
Много песен, веселый трогательный фильм напоминает индийский Влюбленный король
Умные мысли приходят лишь тогда, когда глупости уже сделаны.
Не люблю мюзиклы. Но люблю Диаз. Ради нее посмотрю и мюзикл.
Только досмотрела и не удержалась, чтобы не поделиться впечатлениями! Ну что сказать, я абсолютно не люблю мюзиклы, и порой мне хотелось закатить глаза от слишком большого количества милых песенок и танцев, НО эта картина стоит того, чтобы её досмотреть!
Очень заряжает позитивом, всё такое яркое и красивое, красочное, приятное глазу, доброе)) Кино для тех, кому нравится счастливый финал и избыток позитива
Наверное единственное, что мне не понравилось, это игра Диаз. Вероятно роль не её, выглядела не убедительно и всё время было чувство, что она переигрывает
Очень заряжает позитивом, всё такое яркое и красивое, красочное, приятное глазу, доброе)) Кино для тех, кому нравится счастливый финал и избыток позитива
Наверное единственное, что мне не понравилось, это игра Диаз. Вероятно роль не её, выглядела не убедительно и всё время было чувство, что она переигрывает
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было