Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 12 обезьян / 12 Monkeys (2015)
Сериалы: 12 обезьян / 12 Monkeys (2015) Подробнее
Коул является уголовником из постапокалиптического будущего. Его осудили за дерзкое поведение и неподчинение властям. В 2015 году некий вирус уничтожил почти всю популяцию людей, а те, кому удалось выжить, укрылись под землей. В то время ученые уже изобрели технологию путешествия во времени, и Коул стал «морской свинкой», на которой эту технологию решили испытать. Он должен отправиться в прошлое для предотвращения пандемии и за это получит полное прощение за все содеянное.
12 обезьян / 12 Monkeys (2015)
Заинтригован. Неплохое начало года)
Начало интересное, посмотрим что будет дальше.
Открываю кредит на три желания-верить,надеятся и любить!
Конечно ,сравнивать сериал с фильмом в ,котором блистательно сыграл Брюс Уиллис невозможно,начало средненькое,все портит отвратительная и абсолютно невыразительная игра актера -Аарона Стэнфорда,сыгравшего главного героя,ведь заглавная роль тянет на себе весь фильм ,удивляюсь ,как можно испортить впечатление о фиьме,неправильным подбором гл. героя,но может денег не хватило на другого или режиссер задумал так,вообщем троечка.
V
Да, главный "герой" -унылый ботаник...
Три режиссера не смогли решить вопрос кастинга ((( печаль
ФУ_ФУ_ФУ от актёров до адаптации!
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Фильм 95-го с Уиллисом как-то не доводилось посмотреть,поэтому мне сравнивать,собс-но,не с чем,но всё таки,пока не могу разобраться -- "плохо" или "нормально" (не "отлично" и не "хорошо" -- это уж точно).Хотя мне пока нравится,но у меня специфический вкус.
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
Цепляет с первых минут просмотра,давно не видел ни чего подобного,на мой взгляд,главный герой выглядит достойно,не переигрывает,и хорошо вливается в общую картину фильма.Опять же свежие лица,не узнаваемые актёры,Смотрится без напряга. Жду продолжения
Давно такие сериалы не смотрел, зачет.
Постапокалипсис и прогулки во времени, очень ждал что то подобное 5/5
меня редко зацепляет сериал с 1 серии, а это как раз тот вариант. Пока очень нравится. Оригинал когда-то смотрела, но совсем не помню.
OLdVolf пишет:
Три режиссера не смогли решить вопрос кастинга ((( печальподдерживаю ! и вообще неубедительно
kado812 пишет:
Конечно ,сравнивать сериал с фильмом в ,котором блистательно сыграл Брюс Уиллис невозможно,начало средненькое,все портит отвратительная и абсолютно невыразительная игра актера -Аарона Стэнфорда,сыгравшего главного героя,ведь заглавная роль тянет на себе весь фильм ,удивляюсь ,как можно испортить впечатление о фиьме,неправильным подбором гл. героя,но может денег не хватило на другого или режиссер задумал так,вообщем троечка.
Заглавная роль? Стэнфорд сыграл сразу всех 12 обезьян?
erex, да лан вам, словари здесь популярностью не пользуются, иногда такое увидишь - глаза вытекают.
Перед просмотром стоит ознакомится с самим фильмом, то вообще ничо не понять. Да и в сам фильм я въехал со 2го раза. Тут вирусы, бацыллы, клистирные трубки, прыжки туда-сюда.
Двух серий хватило.
Двух серий хватило.
Открываю кредит на три желания-верить,надеятся и любить!
Сериал сдулся,смотреть данную халтуру невозможно,до второго сезона точно не доживет.
V
Посмотрел пока 3 серии. Начали хорошо. Но обычно такие сериалы тухнут ко второму сезону. Только качайте с нормальным переводом, а не Байбако. Как я их не люблю. Там всего-то 3-4 переводчика, с надоевшими узнаваемыми голосами и противным говорком-акцентом. Так говорят люди, которые 20 лет за границей живут и уже забывают русский.
Фильм конечно слабоватенький, но тем не менее надо досмотреть до конца , тем более он не закончен.
Посмотрел 1-ую серию, вроде бы ничего. Там товарищ писал про дешевые спецэффекты. Не соглашусь, вполне достойно (перед этим я смотрел первую серию Константина, вот там дешевые). Напрягло пока что 2 момента.
Кто сериал собирается смотреть, тому не стоит читать спойлер:
Кто сериал собирается смотреть, тому не стоит читать спойлер:
Осторожно - спойлер!
Из 2015-го в 2043 он расщепился и его приняли, спросив как здоровье, а когда он из 2013-го в 2015 сиганул, то осталось пулевое ранение. Он что не заехал к своим в 2043? И второй момент, как и во всех сериалах (сериальная болезнь) бежали, бежали, хренак, остановились и давай трындеть, потом опять побежали. Нельзя что ли бежать и трындеть? Ну и всё таки расщепление как они его там называют конечно 100%-ное исчезновение, тоже не радует. Могли бы молекулярно как-нибудь отспецэффектить
7 серия
Хренасе, злобное ЦРУ мочит своих бывших , а ныне разоблачителей их деятельности и проводит незаконные операции на территории других стран.. это что то новое)))
должно же быть - русский гэбэшник в шапке ушанке гденить на Аляске пытается с бодуна убить , чуть не пропитым по дороге, вирусом, сбежавших от злого режима КГБэшников и убивает весь мир ..негодник такой))))
Ну или на крайняк не менее популярный момент это украинская мафия все затеяла(типа мафиози только приезжие гггг...))
Честно говоря я начинаю сомневаться , что это американский фильм)))
надпись - "главная проспект ГАГАРИН УЛИЦА" .)))) пля там что в штатах русские закончились..)) хотя я теперь понимаю как видят американцы русский язык и удивляются - почему так слова коряво расставлены
Ну а в целом, нормальный сериал , смотреть можно..
Хренасе, злобное ЦРУ мочит своих бывших , а ныне разоблачителей их деятельности и проводит незаконные операции на территории других стран.. это что то новое)))
должно же быть - русский гэбэшник в шапке ушанке гденить на Аляске пытается с бодуна убить , чуть не пропитым по дороге, вирусом, сбежавших от злого режима КГБэшников и убивает весь мир ..негодник такой))))
Ну или на крайняк не менее популярный момент это украинская мафия все затеяла(типа мафиози только приезжие гггг...))
Честно говоря я начинаю сомневаться , что это американский фильм)))
надпись - "главная проспект ГАГАРИН УЛИЦА" .)))) пля там что в штатах русские закончились..)) хотя я теперь понимаю как видят американцы русский язык и удивляются - почему так слова коряво расставлены
Ну а в целом, нормальный сериал , смотреть можно..
Сериал слабенький, главный герой страшненький, на спасителя не тянет, прям совсем... Ну а Южная Чечня с Гагарин улицей добили. Бросаю смотреть
ich will пишет:
Сериал слабенький, главный герой страшненький, на спасителя не тянет, прям совсем... Ну а Южная Чечня с Гагарин улицей добили. Бросаю смотреть
Cогласен с тем, что смешнее показа американцами России, может быть только показ американцами российской глубинки или бывших советских республик. Но это просто прикол, зачем на него обижаться. Не согласен, что сериал слабенький - вполне себе средненький, в духе сай фай чаннел. Ничего особенного, но смотреть не противно. Главный герой вполне в духе фильма - не супермен, не герой ни разу, но вполне соответствует заданным условиям. Так что советую потерпеть еще пару серий, а там, глядишь, и сезон кончится.
Не пошел . Честно пытался( через не могу) смотреть. На 6 серии бросил сие занятие . Не пошел , хотя на вкус и цвет - все фломастеры разные .
"Главная проспект Гагарин улица"... Америкосы не в состоянии спросить у русских как 4 слова написать? Проще опозориться? Писец...
Дальше еще веселее...американец садится в первое попавшееся такси в Чечне и на чистом английском говорит с водителем и тот его понимает!!! Ну как же иначе?! Ведь в Чечне все таксисты говорят по английски!
Дальше еще веселее...американец садится в первое попавшееся такси в Чечне и на чистом английском говорит с водителем и тот его понимает!!! Ну как же иначе?! Ведь в Чечне все таксисты говорят по английски!
"Главная проспект Гагарин улица"
попробуйте произнести это с гортанным акцентом, может и не так смешно будет, а вот местный колорит появится непременно.
Ну как же иначе?! Ведь в Чечне все таксисты говорят по английски!
вы когда-нибудь были в Чечне? Что-то знаете о тамошних таксистах?
vkon пишет:
ich will пишет:Сериал слабенький, главный герой страшненький, на спасителя не тянет, прям совсем... Ну а Южная Чечня с Гагарин улицей добили. Бросаю смотреть
Cогласен с тем, что смешнее показа американцами России, может быть только показ американцами российской глубинки или бывших советских республик. Но это просто прикол, зачем на него обижаться. Не согласен, что сериал слабенький - вполне себе средненький, в духе сай фай чаннел. Ничего особенного, но смотреть не противно. Главный герой вполне в духе фильма - не супермен, не герой ни разу, но вполне соответствует заданным условиям. Так что советую потерпеть еще пару серий, а там, глядишь, и сезон кончится.
У главного героя есть прототип - фильм 1995 года, в котором играет Брюс Уиллис, и по сравнению с ним, Аарон Стэнфорд рядом не стоял Но Ваш совет возможно приму и потерплю)
Слабо, скучно, неинтересно.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было