Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Последняя остановка / Don't Blink (2014)
Подробнее
Десять туристов прибывают на расположенную высоко в горах лыжную базу, но обнаруживают её совершенно покинутой. Поскольку у них не осталось топлива на обратный путь, героям приходится остаться здесь и попытаться выяснить, куда же подевались все сотрудники и посетители курорта. Со временем они понимают, что то, с чем они здесь столкнулись, едва ли можно объяснить рационально.
Фильм называется "Не моргай" как ни крути при чём здесь последняя остановка ну достал этот идиотизм в этой фразе как бы и есть весь смысл фильма, кстати недавно тут качнул кино где было всё в точности наоборот там герои познакомились со своими двойниками, и так далее. Короче всё слишком простенько 4-
Фильм называется "Не моргай" как ни крути при чём здесь последняя остановка ну достал этот идиотизм в этой фразе как бы и есть весь смысл фильма, кстати недавно тут качнул кино где было всё в точности наоборот там герои познакомились со своими двойниками, и так далее. Короче всё слишком простенько 4-
возможно специально меняют название фильма чтоб правообладатель не заметил, не забанил, а не потому что переводчик не грамотный
- Так что, да. Я сделал нечто чудовищное, но не думаю, что кто-то когда-то об этом узнает. - Мы знаем. - Ага. А знаете что? А мне понравился. То ли в настроение попало, то ли в погоду.. Я бы даже не сказала, что это ужасы. Это скорее психологическая драма с элементами мистики. Зак Уорд затмил всех. Даже красавчика "типа-детка-ятутсамыйумный". То, что авторы не объясняют, что это - так в этом самое вкусное. Именно это и делает фильм. Занудам, которым нужны кровь, мясо и разжёванный конец с объяснением "чтоэтоматьтвоюзахрень" смотреть не рекомендую. Понравится, скорее всего, любителям психологически напряжённых киношек.
А по моему название переводится как - "Не щелкай е..ом"
"Последняя остановка" - прелюдия, перед встречей с неизведанным, необъяснимым, незабываемым, навсегда изменившим жизнь героев или всё же окончательно "стёршим" её? ) вопрос остался открытым... Фильм, явно, на любителя. 4/5
Смотреть было очень интересно, однако тщетные потуги авторов ни к чему не привели. "Едва ли можно объяснить рационально" и неразгаданные загадки с исчезновением одушевлённых предметов. То ли корова языком слизала, то ли открылась "Кротовая Нора" (по Стиву Хокингу ). Мне лично "коровий" вариант подходит больше.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
я полтора часа смотрела Это .. несколько раз хотела выключить ,но думала концовка то будет ого-го ! все растолкуют и по полочкам разложат .. я никогда еще так не ошибалась не тратьте время
Занудам, которым нужны кровь, мясо и разжёванный конец с объяснением "чтоэтоматьтвоюзахрень" смотреть не рекомендую. Понравится, скорее всего, любителям психологически напряжённых киношек.
смысл должен быть в сюжете ,хоть какой то и в каком месте тут психологическая и напряженная киношка ? дешевая ,непонятная тягомотина ..
Занудам, которым нужны кровь, мясо и разжёванный конец с объяснением "чтоэтоматьтвоюзахрень" смотреть не рекомендую. Понравится, скорее всего, любителям психологически напряжённых киношек.
смысл должен быть в сюжете ,хоть какой то и в каком месте тут психологическая и напряженная киношка ? дешевая ,непонятная тягомотина ..
Абсолютно и полностью с Вами согласен, потому как авторы напустили тумана, дескать, сиди и не моргай - вдруг весь смысл проморгаешь.
Осторожно - спойлер!
А на поверку-то его (смысла) и не оказалось. Такие сценарии каждому второму ребенку под силу мастрякать. а на выходе-то имеем фильм-штамповку или кинопшик http://kompas.my1.ru/smail/smiles1/smile154.gif"/> , о котором вскоре напрочь забудем. Впрочем, если расценивать эту "работу", как прикол над зрителем, то номер с глумлением состоялся. Кстати, мне, как большому "любителю психологически напряжённых киношек", было откровенно скучно, ибо видимо из-за зацепившихся за память еще до просмотра некоторых комментов уже понимал, что все это ни к чему не приведет. Два балла и к ним жирный плюс за прикол в недожеванном конце.
Отличное кино. С чего все думают, что герои умерли, а некоторые, что в фильме нет смысла? Они просто куда-то переместились, а смысл в том, что есть какое-то место. Некоторых фильм злит, а все из-за того, что им не показали "то" место. Но все дело в том, что никто знает "того" места, равно как и автор. А возможно герои изначально попали в "то" место, а потом по очереди возвращались домой. Как бы то ни было, но именно из-за того, что долгожданная развязка сюжета так ничего не объяснила, фильм тем и интересен.
С чего все думают, что в фильме нет смысла? Они просто куда-то переместились, а смысл в том, что есть какое-то место. Но все дело в том, что никто знает "того" места, равно как и автор.
Я умышленно выделил ваши же слова, лучше всего отвечающие на Ваш же вопрос насчет смысла. Поясню еще раз то, о чем говорил в предыдущем посте. Если автор сам не знает, что случилось и где оказались герои, то либо этот автор просто малый ребенок, сочинивший свою бессмысленную сказку, либо человек попросту неадекватный, либо очень рассчетливый, понявший, что многие клюнут на черт-те что без каких-либо не то, что бы объяснений, а даже полного отсутствия гипотез. Вау! Новое слово в синема! И давайте-ка сами досочиняем, кому, что и как взбредет. Ну, не круто ли? А что с логикой? Кино бестолковое, потому что у нас мозгов не хватило его понять? Или кино отличное, потому что мы (да, на фиг эту логику!) теперь день и ночь спать не будем, а только и станем конец ему придумывать? Простите, но до тех пор, пока кто-то не ткнет меня конкретно носом в факты и не скажет, что я, действительно, чего-то не понял, а случилось то-то и то-то, до тех пор моя логика говорит мне "овчинка выделки не стоит". И знаете, если мне на самом деле объяснят смысл, я только рад буду его постичь, прилюдно признав себя недостаточно сообразительным. Искренне Вам это говорю
Как бы то ни было, но именно из-за того, что долгожданная развязка сюжета так ничего не объяснила, фильм тем и интересен.
Ну, не знаю... У меня другое чувство, как-будто меня просто держут за дурака .
Идея любопытная, заставила досмотреть фильм до конца (при том, что работа актеров, режиссера, переводчиков и пр. к этому не особо располагает). Открытый финал в таких кино не редкость, и это лучше, чем когда что-то разжевывают. Но только если у зрителя уже появились разные версии происходящего, пусть противоречивые, когда ему есть о чем задуматься - в этом суть работы режиссера. Здесь же - увы...не за что уцепиться или я не шмогла..
Скрытый текст
Авторы закончили на том же, с чего начали, поскольку у них самих очевидно нет представления, че такое они наснимали. ну не хорошо это.. 2 балла от меня, и то только за саму вброшенную идею сюжета.
PS Упс.. Сначала написала, потом прочитала "скрытый текст" в предыдущем посте. Собственно, могла и не писать, там все уже сказано.
artem.same пишет:
Фильм называется "Не моргай" как ни крути при чём здесь последняя остановка ну достал этот идиотизм в этой фразе как бы и есть весь смысл фильма
Если обратили внимание, пансионат этот называется Last stop, что с басурманского и можно перевести как "Последняя остановка".
Скрытый текст
Я думаю, переводчиков тоже "достал идиотизм" переводимого ими фильма, и они решили акцентировать внимание на том, что им показалось хоть сколько-то разумным. К сожалению, на идею этой "последней остановки" больше в самом фильме ничего не работает. Оттого и обсуждать ее как-то бессмысленно.
ну и фигня! сразу выбесили эти тупые персонажи, всё предсказуемо . не клюйте на многообразие жанров,в фильме этого нету,проходите мимо . 1 по пятибальной шкале. да и то много
Отличное кино. С чего все думают, что герои умерли, а некоторые, что в фильме нет смысла? Они просто куда-то переместились, а смысл в том, что есть какое-то место. Некоторых фильм злит, а все из-за того, что им не показали "то" место. Но все дело в том, что никто знает "того" места, равно как и автор. А возможно герои изначально попали в "то" место, а потом по очереди возвращались домой. Как бы то ни было, но именно из-за того, что долгожданная развязка сюжета так ничего не объяснила, фильм тем и интересен.
от повторения "то место" у меня закружилась голова .. Вы сами-то хоть поняли ,что написали ? так здорово додумали - герои по-очереди возвращались домой !хеппи энд прям ! первым наверное вернулся тот кто голову себе прострелил ..
Тухлятина с депресснятиной. Что ж так пессимистично с глубоким смыслом? Такое киноискусство настраивает подсознательно на уныние. 1,5 часа УБИТОГО времени. Посмотрите лучше офигенные ужастики "Тайна перевала Дятлова" (2013) и "Париж: Город мёртвых".