Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Правдивая история Кота в сапогах
Мультфильмы: Правдивая история Кота в сапогах / La veritable histoire du Chat Botte (2009) Подробнее
Как было не горевать самому младшему сыну мельника, когда он получил в наследство не мельницу, как старший брат и не осла, как средний, а какого-то никчемного кота? Толку то от него никакого, ведь даже дома нет, где бы мыши могли завестись. Но кот тот оказался не таким уж и никчемным зверьем, а хитрюгой еще тем. Он помог бедному хозяину и приодеться, и покушать хорошо, и взять в жены королевскую дочку обещал помочь. И все у него выходило гладко и легко, только вот на королевскую дочь еще охотники нашлись.
Правдивая история Кота в сапогах
на правдивую историю Красной Шапки похоже?
хуже чем этот муль ничего в жизни не видел.. в кино сидел, и плевать хотелось на всё.. извините но это "ГОВНО"...
и детям не советую смотреть ,скукотыше!:beeee1:
и детям не советую смотреть ,скукотыше!:beeee1:
Ну...малишам нравится :) Мой конечно на середине уснул,но все же
да прикольный мультяка!!!%)
мне фильм не понравился люди не тратьте время зря лучше скачайте зомбилэнд
Мрачный мультик, одно лицо Красной Шапочки чего стоит. Не для маленьких детей, однозначно.
Мульт дерьмо.:-[ 20 минут посмотрел и удалил к чертям собачим.
Сыну 9 лет. Ему очень понравился мультяшка.
Полная лажа. Советский мульт и то лучше, интереснее.::]
муть страшная, наш мульт круче
Мультик "страх и ужас, закрывайте двери, кушайте чеснок", когда принцесса начала петь я думала у меня начнется нервный тик, а графика вообще "великолепная"%)
мультфильм ужасный.Не советую смотреть и качать
Спасибки за коменты...не буду качать...наверное только зря время потеряю
смотреть нестоит.
Ето очень затянутый мульт - полно безсмысленных движений и слов. Кароч полный ОТСТОЙ Качал послав все коменты , уж очень потянуло на "правдивые истории". Качать не стоит. Вывод из первых 10мин фильма - итак все ясно. Даже оригинал Кота в сапогах лутше во всех смыслах.
просто кошмар!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Какаето лажа. Хотели сделать нав что то типа Шрека, а ума и фантазии не хватило. Ребенка хватило на 10 мин. Сразу похерил
Я желею что скачал, неинтересно, плохо вырисованны персонажи, сюжета нет... 1 словом отстой
сколько вам лет кто пишет плохо?ДЕТЯМ НРАВИТСЯ!
тягостный фильм. ни нам с женой, ни сыну не понравился. проматывали. не качать. фильм № 45.
для меня на 4 от всей моей любви к мультам ,а братишке на 5+
посмотрела треть. не понравился
полное гавно
Да ужжж, может некоторым ребятишкам и понравится, но мой почему-то заснул на середине, а на правдивой истории красной шапки хохотал до самого конца мульта. Я поставлю 3-, за убоюкивающий эфект данного тварения.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было