Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Убойный футбол
Фильмы: Убойный футбол / Siu Lam juk kau (2002) Подробнее
Если объединить футбол и кунг-фу получиться…убойный футбол! После очередного футбольного мачта, талантливого футболиста (Фунг) жестоко избивают и ломают ему ноги. Карьера футболиста закончилась, но он может стать тренером и утереть нос своим обидчикам. Фунг встречает на улице молодого мастера кунг-фу (Синг) и в его голову приходит блестящая идея: собрать несколько людей, владеющих искусством кунг-фу и создать из них непобедимую футбольную команду. На носу новый футбольный турнир и главный приз - миллион долларов. Удастся ли новой команде победить? .
Убойный футбол
Очень клевый фильм..смотрели раза 4 ) .. кому по приколу советую посмотреть фильм "Убойный криминал".
сила есть сила
очень заманчивый фильм еслибы это боло на самом деле то футбол смотрелибы все !!! а фильм сам интересный смотрел раз 6
Хорший фильм!здорова играют футбол.если б наши так играли :)кубок чемпионата мира нашим был бы :D мой ответ 5 баллов
ахахахааа)) смотрели и мы такое)
фильм хороший) на +5
фильм хороший) на +5
очень здоровский фильм, простой, веселый, легкий. кунг-фу рулит!
смотреть лучше с друзьми.... фильм зачетный:=)
Вспомнил, увидел, кликнул и скачал, большое спасибо))) Фильм супер:y)
Китайцы меня очень удивили. Это один из самых веселых фильмов, которые я смотрел. Фильм просто идеальный. На мой взгляд — это самая удачная кинокомеди, которую сняли китайские кинематографисты. Теперь у меня есть этот фильм в хорошем качестве в коллекции и время от времени я его пересматриваю.
Ну Ясен хрен снимали то Голливудские спецы!
Позитивнейший фильм! Стивен Чоу достойный продолжатель дел своих великих соотечественников Джеки Чана и Брюса Ли.
Сюжет прост, но многие сцены хочется пересматривать снова и снова, персонажи харизматичны и выразительны.
Сюжет прост, но многие сцены хочется пересматривать снова и снова, персонажи харизматичны и выразительны.
Фильм замечательный, посмотрите,
тот что за 2.2 Гб перевод не полный (иногда язык китайский).
тот что за 2.2 Гб перевод не полный (иногда язык китайский).
Это оригинальная китайская версия фильма, не порезанная студией "Miramax".
Дубляжа на эту версию нету, поэтому есть вставки из оригинала. Все вставки переведены русскими субтитрами.
Дубляжа на эту версию нету, поэтому есть вставки из оригинала. Все вставки переведены русскими субтитрами.
замечательный фильм, нельзя не смотреть
Классный фильмец!!!! Мне понравился!!! на 4 сойдет!
В свое время всем отделением ржали! Очень все понравился! Только 5+!!!
Классный фильм, действительно, китайцы молодцы
Классный фильм!
И есть где посмияться! Ставлю пять!
И есть где посмияться! Ставлю пять!
фильм просто супер
побольше бы таких!!!
побольше бы таких!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было