Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Современная адаптация шекспировской трагедии «Гамлет». Хайдер возвращается из учёбы в родной город. Там он узнаёт о заточении своего отца в плен боевиками Индийской Армии. Разгадывая местонахождение отца, он понимает, что в этом деле замешаны местные власти и члены его семьи. Не получив правды мирным путём, он берёт в руки оружие и решает вывести всех на чистую воду…
Я так понимаю комментариев нет,потому что посмотревшие этот фильм,так же как ия просто не могут подобрать правильных и приличных слов что бы описать этот фильм
Вполне приличное и аккуратное переложение шекспировского "Гамлета" на суровую индийскую реальность. Актер за эту роль получил получил индийского "Оскара".
Я так понимаю комментариев нет,потому что посмотревшие этот фильм,так же как ия просто не могут подобрать правильных и приличных слов что бы описать этот фильм
Правильно коллега,лучше смотреть ихние "Зита и Гита"или "Танцор диско"
лучше и не сказать. зато можно подобрать слова к ужасному три часа долбящему ухо картавому русскому дубляжу.