Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
"Мятежный гараж" занят ремонтом Chevelle 67 года. Затем, в рекламных целях, они участвуют в гонке без правил, где встречают бывшего коллегу Ричарда Роулингса.
Хуже я еще в жизни ничего подобного не видел.Повелся что это что-то похожее на давнешнюю программу-"Тачка на прокачку",а оказалось просто жуть.Смотреть на то что они ,эти механики все две серии "Надо быстрее сделать и быстрее продать".Скупердяи.Я понимаю ребята открыли свой гараж и хотят по быстрому развернуться и конкурентов за пояс засунуть,но на это смотреть просто скучно и совсем не интересно.Одно слово-ЭТО НЕ TOP GEAR,новый сезон которого ждем с нетерпением
Хуже я еще в жизни ничего подобного не видел.Повелся что это что-то похожее на давнешнюю программу-"Тачка на прокачку",а оказалось просто жуть.Смотреть на то что они ,эти механики все две серии "Надо быстрее сделать и быстрее продать".Скупердяи.Я понимаю ребята открыли свой гараж и хотят по быстрому развернуться и конкурентов за пояс засунуть,но на это смотреть просто скучно и совсем не интересно.Одно слово-ЭТО НЕ TOP GEAR,новый сезон которого ждем с нетерпением
какой вы несете бред, простите и топ гир, и тачка на прокачку, еще надо было махинаторов приплести сюда