Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Одержимость / The Taking (2014)
Фильмы: Демоны Деборы Логан / The Taking (2014) Подробнее
То, что начиналось как трогательный документальный фильм о том, как у Деборы Логан начала развиваться болезнь Альцгеймера, и как ее дочь борется за нее, в результате превратилось в сущий кошмар. Никто не подозревал, что за болезнью Деборы скрывается куда большее зло…
Одержимость / The Taking (2014)
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Очень даже нехилый ужастик из целой плеяды "Одержимостей" от продюсеров "Людей Икс" и "Обители проклятых". Наплели, надо сказать, немало - от мокьюментари типа "Паранормального явления" до тайных анаграмм "Уборос"; весьма интересненько отслеживать переход очередной стадии болезни Альцгеймера в медленно, но верно вселяющуюся в бедную старушку нечистой силы.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
Кстати да. Интересный фильм. Главная героиня играет на запредельном уровне.
Бабушка тащит весь фильм. 1 раз посмотреть обязательно!
Дешевый псевдофильм. Вроде интересно, но самого интереса не ощутил. Наверное из-за жанра.
Смотрите без света ,ночью,и звук погромче.На раз должно понравится.
Сделано вполне себе реалистично. Так что 4 заслужило
все норм,только начало затянуто и нудновато
3+ из 5
3+ из 5
Не самый страшный ужастик, но местами неприятно.
Начало долгое и нудноватое, ужаснул момент в пещере, где бабуля с девочкой зло замышляли
Смотреть нужно только ночью и в темноте, иначе будет скучно)
Начало долгое и нудноватое, ужаснул момент в пещере, где бабуля с девочкой зло замышляли
Смотреть нужно только ночью и в темноте, иначе будет скучно)
Самый интересный момент,когда она заглатывает ребенка ртом
шлак, и не про одержимость, и не про паранормальные явления, и не про психоз, и нне про призраков - высосано... в лучшем случае из пальца...
Странно как-то получается у меня : псевдо не особо люблю, но удержаться от просмотра очередного такого фильма редко получается. Что это? дань времени? желание почувствовать все в натуральном виде? самообман?
Это псевдо почти такое же как и прочие, разве что на месте одержимых и одерживающих над одержимостью победу - другие лица. Теперь это бабушка - одуванчик и дочь ее лесбиянчик)))
Насколько правдоподобно? скорее да, чем нет.
Это псевдо почти такое же как и прочие, разве что на месте одержимых и одерживающих над одержимостью победу - другие лица. Теперь это бабушка - одуванчик и дочь ее лесбиянчик)))
Насколько правдоподобно? скорее да, чем нет.
Один разок можно посмотреть и без придирок
не очень приятный фильм! на один раз... 3-
Думала событий будет по более. А так пару бу-моментов и все. Про банальность сюжета,думаю не стоит писать)
мне тоже фильм понравился и даже очень. по первых потому-что я люблю фильмы подобного жанра, во вторых потому-что фильм начинается с одной неприятной истории и переходит в другую ещё более пугающую. понравилось как играли актёры. 5 баллов и в коллекция. Лично я буду пересматривать этот фильм и не раз!
Скучный фильм, в середине ждешь пока концовка настанет
Мое мнение, думается, многих разочарует, т.к. в основном считаю фильм слабым. Во-первых, Альцгеймером тут и не пахнет, и уж, т.б., в начальной стадии. Налицо типичная одержимость, которая, пусть и по большей части штамповано, но все же показана достаточно неплохо (хотя, опять же, как на все на это посмотреть). Более всего мне не понравились, а может, просто надоели те сцены, в которых постановщикам, как обычно не хватает мастерства, чтобы достоверно передать страх или ужас, и они старательно "замазывают" эту нехватку усиленной тряской камеры. В общем, если бы не отличная игра исполнительницы роли старухи, поставил бы ниже тройки.
Фильм конечно не шедевр но пара или три момента было жутковатых
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Очередная псевдодокументалка. Еле осилила. Слабый и скучный фильм.
Шта я только что что посмотрел?
Довольно средний фильм, только на сей раз решили спрятать одержимость под маску болезни Альцгеймера. Как по мне, то получилось не очень.
p.s. Что это их всех там на одержимости повихнуло? Уже четвертый фильм за год на одну и ту же тему. Идеи видать кончились. Мда, упадок..
p.s. Что это их всех там на одержимости повихнуло? Уже четвертый фильм за год на одну и ту же тему. Идеи видать кончились. Мда, упадок..
Почему нет торрентов? Кто знает - когда появятся?
Better late than never
Любителям данного жанра рекомендуется. Вполне годный для меня фильм.
Меня как любителю такого жанра,фильм очень впечатлил классно замутили,актеры справились со своими ролями просто на отлично!10+ из 10+
Для псевдокино совсем неплохо, особо стоит отметить прекрасную игру гг, реально в роль вжилась. Остальное, как обычно для такого жанра : вечно барахлящая и трясущаяся камера в самый ответственный момент, и в итоге все пугающие моменты приходится дорисовывать собственным воображением.
Вот что конкретно раздражало, так это старательное выпячивание режиссёром, Сариной ориентации. Будто зритель, глядя на её физиономию и сам не догадается что к чему.
4/5
Вот что конкретно раздражало, так это старательное выпячивание режиссёром, Сариной ориентации. Будто зритель, глядя на её физиономию и сам не догадается что к чему.
4/5
Хороший фильм в своем жанре.Местами было жутковато Даже трясущаяся камера не смогла испортить впечатление.
ООоочень неплохо! Мне понравился фильм!!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было