Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Педаль до упора / Børning (2014)
Фильмы: Скандинавский форсаж / Børning (2014) Подробнее
У Роя одна, но пламенная страсть – гонки. И как раз, когда он готовится к важному соревнованию, на горизонте появляется 14-летняя дочь, требующая к себе повышенного внимания. Увлекшись выяснением отношений с ребенком, Рой проигрывает заезд, и теперь у него только один шанс восстановить свою репутацию – участие в гонке «Северный Мыс». Кто первым доберется из Осло до самой северной точки Норвегии, тот и будет признан величайшим гонщиком всех времен и народов.
Педаль до упора / Børning (2014)
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Хорошие гоночки, юморное кино, одним словом - суровые норвежские приколы. Долой стритрейсеров и на фиг автобаны - какие дороги есть, по таким и ездим. И ведь незаурядное мастерство надо иметь, чтоб с ветерком промчаться по северным просёлочным дорогам!
Нормальная развлекаловка.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
Легонькое и простенькое скандинавское кино, оставляющее после себя хорошее позитивное настроение. Эдакая раллийная байда с элементами погони, юмора и даже сопливой мелодрамки. Концовочка такая же симпатичная, как и все кинцо. Эх... а вот не пожалею и пятерки с минусом.
Нудота а не фильм и до половины не досмотрел и удалил!
Убил бы...
А мне фильм понравился.
Недорогой road movie, выполненный в сдержанном скандинавском духе. Сюжет линеен, действующие лица обладают чувством юмора в необходимых пропорциях, а яркие спортивные автомобили успешно компенсируют сюжетные огрехи. Вполне можно рекомендовать поклонникам жанра.
fallout2day пишет:
Недорогой road movie, выполненный в сдержанном скандинавском духе. Сюжет линеен, действующие лица обладают чувством юмора в необходимых пропорциях, а яркие спортивные автомобили успешно компенсируют сюжетные огрехи. Вполне можно рекомендовать поклонникам жанра.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Ставлю 4 хоть и фильм одноразовый) Конец просто шикарный
GIALLOROSSO пишет:
Ставлю 4 хоть и фильм одноразовый) Конец просто шикарный
+100 добавить нечего, все и так сказано
Сначала было впечатление, что норвежский клон Форсажа....но потом все изменилось. И смеха нет, улыбка есть, и ... 4+.
Отвратительный фильмец, лучше пересмотрите любую часть Форсажа
Одну букву убрать из названия, получится "Скукота" (boring) Что вполне характеризует весь фильм. Слабенькая троечка за рисковое вождение.
В духе прошлого века роуд-муви, в котором два чувака, при не очень удачных обстоятельствах познакомившиеся 15 лет назад, замазались на то, кто быстрее прибудет из пункта А в пункт Б. Гонки без правил, сисястые фанатки, налаживание отношений со взрослой уже дочерью... В общем, тачки классные, движки урчат, по паре пивка, посмотрел, забыл, лёг спать.
Красивые автомобили, красивые пейзажи, порой неплохая операторская работа, игра актеров 4-, сюжет банален, атмосфера отсутствует... в итоге, хоть фильм, конечно, слабый, но из большой любви к автомобилям можно разок посмотреть.
Семейно--автогонный фильм. Сюжет присутствует.Можно смотреть.
Подскажите, стоит скачивать или нет, кроме гонок есть какой нибудь сюжет?
Хорошие модели тачек на скринах. Похоже, что треки видны будут, а не пустая болтавня.И это радует.
...Посмотрел.Сразу скажу,-не для любителей серьезныых заездных стратегий.К третьему тегу"комедия" больше всего подходит. Скрины симпатичней чем ожидал увидеть.
3.5 балла из 5-ти.
...Посмотрел.Сразу скажу,-не для любителей серьезныых заездных стратегий.К третьему тегу"комедия" больше всего подходит. Скрины симпатичней чем ожидал увидеть.
3.5 балла из 5-ти.
Kritikan VGIK пишет:
Хорошие гоночки, юморное кино, одним словом - суровые норвежские приколы. Долой стритрейсеров и на фиг автобаны - какие дороги есть, по таким и ездим. И ведь незаурядное мастерство надо иметь, чтоб с ветерком промчаться по северным просёлочным дорогам!
Хочу в Норвегию! Фильм - просто супер! Скорость, характеры, поэзия жизни. По искренности, глубине и элегантности воплощения идеи - намного лучше, чем американские "Форсажи". 10-ка!
Неплохой фильм,было на что посмотреть
Добротное гоночное кино, понравилось гораздо больше расфуфыренного 7ого форсажа, который я так и не смог досмотреть из-за тупости происходящего. Фильм достойный
если уж сравнивать этот фильм, то однозначно не с "Форсажами" а с "Need for speed" (схема развития событий в "Форсаже" шаблонная, и совершенно не вяжется с той, что в этом фильме). это кино могу порекомендовать как всем автолюбителям так и любителям природы. действительно, есть на что посмотреть, как на машины, так и на пейзаж. порадовало что не было никакой пошлятины (что в принципе невозможно в фильмах про гонки), а наличие подростка делает этот фильм еще и семейным. не могу сказать что я в восторге, т.к. равнодушно отношусь к машинам и скоростям, но и проведенного за экраном времени не жаль. от меня - 7 из 10
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума.
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
@ Макс Фрай
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
@ Макс Фрай
Скандинавский форсаж - не эстонский форсаж, педаль до упора - и можно смотреть. Глазам приятно, ушам не больно,нередко улыбает. Взрослым и сытым наивно и скучновато может быть, а с детьми-подростками посмотреть вечерком, несерьезно развлечься, подходит. Задорный лёгкий фильм.
фильмец средненький, норвежцам понравится)
Может, надо было сделать его подростковым, с упором на первую любовь толстенькой дочурки с ее ровесником.
Концовка претендует на то, чтобы быть забавной, можете прокрутить фильм до конца и оценить ее.
Может, надо было сделать его подростковым, с упором на первую любовь толстенькой дочурки с ее ровесником.
Концовка претендует на то, чтобы быть забавной, можете прокрутить фильм до конца и оценить ее.
Не плохой фильм про гонки. Но зря такое название выбрали .. по факту фильмы разные .. все что обьеденяют американский форсаж и этот, это машины .. в американском драйва побольше, там фильм про банду, а тут про фанатов авто. от меня 6 из 10 .. но разок глянуть можно
Средний фильм. Начало подинамичней, а потом както скатилось.... Пейзажи красивые - за них +7
можно пройти и не смотреть
можно пройти и не смотреть
Если этот фильм не досмотреть до конца,лучше и не начинать!
Всем отличного настроения и приятного просмотра !!!!
Норвежский вариант Need for speed даже сюжет похож, малость поменяли не в лучшую сторону, но любителям гонок на раз сойдёт хотя порой аж бесит подражание героев америкосам, выглядит глупо и тупо
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было