Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Бесславные ублюдки / Quel maledetto treno blindato (1978)
Подробнее
Во время Второй мировой войны с американской военной базы, расположенной на территории Франции, в лагерь отправляют группу военных преступников. Во время следования к лагерю колонна подвергается атаке немецкого самолете. В результате в живых остаются лишь пятеро военных преступников. Колонна была атакована недалеко от границы со Швейцарией, хранившей нейтралитет. Преступники решают отправиться в Швейцарию, чтобы избежать ужасов войны, но по дороге они по ошибке убивают несколько американских разведчиков, переодетых фашистами. Сложнейшее задание, от которого зависит исход войны, теперь предстоит выполнить им.
Дааа! Посотрел и тот и этот фильм. Фильмы совершенно разные, но общее одно - оба про фантастику! Здесь немцев с рогатки стреляют, там вообще Тарантина нафнтазировал. Фильмы не о чем и вообще г..но, но разочек посмотреть можно.
Фильм в стиле Жан Поля Бельмондо. Скучно и наивно. Досмотрел до половины. из фильма: французский полковник узрев негра в НЕМЕЦКОЙ военной форме спрашивает, у американского лейтенанта: - Как это ваша командование додумалось включить в эту спец операцию негра?!! - Американское командование должно быть полит корректным по отношению к афро-американцам. (К сожалению это мои фантазии. В действительности лейтенант промямлил что-то несуразное) Да, и кстати: тра-та-та - вы все убиты!
Уж не знаю, что здесь мог почерпнуть Тарантино для своего фильма, но в этом старом кино есть свой аромат, если учесть и год, и страну-изготовителя, и проч. Я посмотрел без перемотки, о чём не жалею.
Вполне нормальное кино, да, конечно, на фоне современных фильмов с их спецэффектами и компьютерной графикой смотрится простенько, но в этом есть свой шарм. Мне понравился тоже.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли! Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Фильм в стиле Жан Поля Бельмондо. Скучно и наивно. Досмотрел до половины. из фильма: французский полковник узрев негра в НЕМЕЦКОЙ военной форме спрашивает, у американского лейтенанта: - Как это ваша командование додумалось включить в эту спец операцию негра?!! - Американское командование должно быть полит корректным по отношению к афро-американцам. (К сожалению это мои фантазии. В действительности лейтенант промямлил что-то несуразное) Да, и кстати: тра-та-та - вы все убиты!
Жан Поль и Ален Делон эталоны мирового кино!!! а для тебя тарантино!!!