Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
После трагической аварии, унесшей жизни мужа Джесси и их еще нерожденного ребенка, девушка оказывается прикована к инвалидному креслу и вынуждена переехать к своему отцу, проживающему в отдаленном особняке. Вскоре она обнаруживает загадочные видеозаписи, снятые ее давно умершей матерью. Джесси с ужасом понимает, что таинственные предсказания начинают сбываться…
А шумихи-то сколько было! А рекламы! А оказалось - яйца выеденного не стоит. Гаитянские ритуалы ещё какие-то приплели. Тьфу-тьфу-тьфу и проходняк. P.S. Кстати: а вы бывали на Гаити? А на Таити?
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
двуякое впечатление после просмотра # больше в сторону понравился. рекомендую # по оценке для меня твердая 4! пожалуй скажу жутковатый моментами все же
А шумихи-то сколько было! А рекламы! А оказалось - яйца выеденного не стоит. Гаитянские ритуалы ещё какие-то приплели. Тьфу-тьфу-тьфу и проходняк. P.S. Кстати: а вы бывали на Гаити? А на Таити?
да ритуалы скромные и не интересные (вот в "сердце ангела" это мощь). фильм простенький и приятный..замут интересный. действительно напоминает "ключ от всех дверей"..только "ключ" всё ровно лучше))
Ожидание того не стоило. Наверное, я разочаровалась в фильме именно из-за того, что многого от него ждала. Хотя, в принципе, смотреть его можно.
Как по мне, страшных моментов не было вообще (даже резких "Бууу!!!" не приметила). Сюжет продвигается скучновато, действия персонажей кажутся сумбурными. Главная героиня будто забывает о том, что
Осторожно - спойлер!
в миг потеряла парня и ребенка, а потом еще и отца. Никаких эмоций не проявляет. (но за то актриса явно переигрывала, при просмотре кассет)
.
Разве что концовка оказалась вполне справедливой, для такой категории персонажа.
(П.С. Из "+" пожалуй отмечу
Осторожно - спойлер!
не плохую анимацию призраков при исчезновении
)
4,5/10. в целом скучно, предсказуемо, и совсем не пугает.
похож на "КЛЮЧ ОТ ВСЕХ ДВЕРЕЙ". жутковатый местами, хорошая задумка, неплохая реализация, в кинотеатре очень громко-от этого выигрывают сцены резкие, дома будет не так страшно. смотреть можно, не у.г.))
Осень меня порадовала хорошими мистическими фильмами. И "Джезабель" в их числе. Гора трупов, реки крови, насилие в каждом кадре уже не пугает зрителя, а наоборот отталкивает от дальнейшего просмотра. И какая же радость на душе, когда среди сотни просмотренных фильмов находишь настоящее мистическое кино. Атмосферное кино. Кино, которое не вызывает отвращение от литров крови и кишков, а кино которое "бьет" по нервам своей напряженностью. В "Джезабель" я нашла все то, что мне нравится. Грамотная атмосфера, которая вводит в состояние напряжения и неизвестности, заставляя гадать - а что же там дальше? Какая тайна? Что за следующим поворотом? Хорошая актерская игра. С. Снук отлично вжилась в роль, ее героине я сочувствовала. Она передала эмоции человека, который находится в беспомощном состоянии, но в тоже время дух не сломать. Безумно понравилось, что героям не была прописана сценарием беспросветная тупость, как во многих фильмах. Именно поэтому чувство сострадания и переживания за героиню крепко обосновалось во мне. Декорации. Работа декораторов порадовала, несмотря на скромный бюджет. Все очень достойно. Хорошо обставлены места
Осторожно - спойлер!
с ритуалами вуду. Эти куколки, цветы, маски, свисающие с деревьев, вызывают дрожь, граничащую с любопытством. Магия она всегда пугает, но в тоже время притягивает. Сам дом вызывает огромное чувство безысходности. Этот вечно плачущий кран. Словно сама кровь сочится из него. Страшное и пыльное зеркало в котором так и ждешь увидеть чьё-то отражение... Скрипы... Инвалидное кресло, которое ночью выглядит так угрожающе...
Финал. Фильм закончился интересно и что самое главное неожиданно и свежо.
Осторожно - спойлер!
Не было обычного банального - "Я тебя прощаю, хоть ты и не виновата. Я ухожу с миром". И героиня смотрела бы вслед, как призрак постепенно исчезает на глазах. И по ее щекам струились бы слезы. Это все уже знаем, это все уже, как говорится проходили)) Я люблю хэппи энды, но этому фильму такая концовка пошла только на пользу.
Хотелось чего-то свеженького, не затертого до дыр и вот - получили! Я не заявляю, что "Джезабель" совершила какую-то революцию в жанре. Она не застрахована от клише и приемов, которые мы уже видели. Но даже то привычное, что зритель наблюдал раньше, было подано грамотно и со вкусом. И за это большое спасибо режиссеру. Если Вы уже устали смотреть на километровые кишки и жертв, которые вопят каждую минуту, а хотите посмотреть что-то интересное, атмосферное, мистическое с ноткой детектива, то непременно советую "Джезабель".
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.
«Джезабель» - фильм, который смотрится с интересом и ожиданием раскрытия тайны в конце.Звуковое сопровождение отличное и играет огромную роль в нём в плане запугивания зрителей.Не хватает полного дубляжа. Напоминает другую кинокартину -"Ключ от всех дверей",но второй в десятки раз лучше.Этой киноработе не хватает немного доработки,а так фильм получает от меня оценку 4 с минусом.Смотреть стоит,особенно для любителей мистики.