Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Сматывайся отсюда к черту / Run Like Hell (2014)
Подробнее
Четверо друзей останавливаются в маленьком городке,где принимают помощь местной семьи.Но реальные мотивы оказываются, куда страшнее благородного порыва.
А вот не надо было четверым друзьям тревожить покой гурманов-каннибалов. Глядишь, и обошлось бы... А по оригинальному названию можно было предположить, что спустя 35 лет наконец-то отсняли клип по одноимённой вещи "Pink Floyd" из "The Wall". Облом. Лучше б сняли клип.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Друзья! Защитите себя,своих близких и друзей от этой кинобредятины! Не разрушайте себе мозг,проходите мимо.А ещё лучше,если у вас есть лишняя сотня'' бакинских рублей'' снимите сами что-то подобное,я думаю получится лучше и занимательнее. Особое спасибо автору перевода- чтоб ему всю жизнь только такие диалоги слушать,да будь ты здоров!!!0/5
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи