Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Супружество Милдред с Бертом было неудачным. В то время, как она посвящает всю себя дочерям, в основном старшей, Веде, Берт веселится в приятной компании. Оставив Берта, Милдред устраивается работать официанткой. Будучи честолюбивой, она очень много работает и идет вверх по карьерной лестнице. Она знакомится с плейбоем Монти Берагоном и совершает роковую ошибку: выходит за него замуж. А он пускает ее сбережения на ветер…
Фильм замечательный ! Любителям старого кинематографа рекомендую. Захватывает с первых минут. Сюжет конечно не нов , но тем не менее фильм смотрится с интересом .
Рекомендую посмотреть ! Я думаю, что не пожалеете !
Сюжет такой, что наблюдая за "милейшими" людьми из окружения Милдред, детективная линия уходит на десятый план. Уже не важно кто убил, хочется, чтобы жертв было больше. Весь фильм жутко бесили "мудрые" решения героини.
Фильм великолепный, вызвал море эмоций!
---------------------------- Голосуй или проиграешь ! -----------------------------
Удивительный фильм. Для такого объема событий, которые постоянно взрываются или горят синим пламенем, два часа экранного времени что-то запредельно малое. Но фильм, как интересное произведение искусства, состоялся. Я бы даже сказал не просто интересное, а эталонное.