Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Волк-полицейский / WolfCop (2014)
Фильмы: Волк-полицейский / WolfCop (2014) Подробнее
Это не редкость для полицейского-алкоголика Лу напиваться до потери сознания, а затем просыпаться в незнакомых местах, но однажды с ним начинают происходить странные вещи…
Волк-полицейский / WolfCop (2014)
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Живёт себе такой волко-коп, шериф-оборотень, постоянно бухает и изредка грызёт односельчан. Ну и что? Дело-то житейское. А кино - дрянь.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
Мне тоже этот бред не понравился. Даже на 1 раз не тянет, разве что на 1/4 раза
Лохматый чертяка.Страшный...Киношка дрянь.
Вызывающе посредственный треш. Как и, увы, подавляющая часть кинопродукции в жанре боевика и фантастики, генерируемой канадским кинематографом. Дешево, глупо, безвкусно, как результат - совершенно неинтересно. Без рекомендаций, оценка - два.
Требую снять вторую часть по названием ПЁС ПОЛИЦЕЙСКИЙ,
кароч этот бред даже смотреть не хочу
кароч этот бред даже смотреть не хочу
Совершенно отвязный треш, никоим образом не претендующий на реальность происходящего...
Запомнился, разве что, количеством алкоголя, звериной шерстью и шикарной барменшей
2+/5, плюс поставил, за выдающиеся формы.
Запомнился, разве что, количеством алкоголя, звериной шерстью и шикарной барменшей
Осторожно - спойлер!
(но и та в последствии оказалась, по совместительству, старой облезлой каргой ...
2+/5, плюс поставил, за выдающиеся формы.
Фильм чистой воды трешь и не самый лучший. Не советую, лучше глянуть что ни будь из старенького из 80-90 х. г. 1 из 5
Актеры то стараются,а все- дрянь дрянь. Алкоголь он полезен. Если не принемать серьезно можно и посмотреть. А вообще за что его на работе то держали?
А меня несколько заинтересовало. Слушал как молодежь смотрит, на диалоге: "А ты, что за фигня (смягчил)?" - "Я - закон", вышел глянуть, что за та самая фигня. За несколько минут составил мнение, что в большинстве случаев пытаются снять кино, а получается трэш, а тут наоборот. Снималось как дешевая чернуха во всей красе. И наверняка поклонники жанра оценят по высшему разряду. А таковые на ФАСТе есть, хотя и не лезут с комментариями, но плотно занимают свою нишу. Я сие творение оценивать не стану, так как не моё, но галочку, как сочувствующему трэшеру себе поставлю. ))) Шутка)))
Да вполне приличный трешак. Экшн очень слабый, конечно. Не хватило изобретательности. В остальном вполне всё норм. Так что, если визуально хороший экшн вам важен, то лучше пройти мимо.
А вот вторую часть никто не перевёл, похоже - Another Wolfcop(2017).
А вот вторую часть никто не перевёл, похоже - Another Wolfcop(2017).
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было