Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Плохая судья / Bad Judge (2014)
Подробнее
Беспечная Ребекка Райт знает, как хорошо провести время, но так сложилось, что при этом она является одной из наиболее уважаемых судей Лос-Анджелеса. Она любит отрываться и не готова остепениться. Но один случай изменит все: восьмилетнему мальчику, родителей которого Ребекка упекла за решетку, нужна помощь…
Возможно, это и неплохой фильм. Но старания переводчиков флюкс тима читать текст "с выражением" приводят к полной катастрофе. Это уже 2й сериал, который я не смог посмотреть из-за их озвучки. 1й был - как отмазаться от убийства (или как-то так)
Возможно, это и неплохой фильм. Но старания переводчиков флюкс тима читать текст "с выражением" приводят к полной катастрофе. Это уже 2й сериал, который я не смог посмотреть из-за их озвучки. 1й был - как отмазаться от убийства (или как-то так)
Да, это катастрофа. Один подобный "дуэт" (кажется, deadsno & den-как-то там его) тоже выделывался подобным образом - ужасть была их выпендрёж слушать. Потом перестали играть голосами. Незадолго до этого я тут их попросил не играть. Не знаю, сыграла ли моя просьба какую-то роль, но они перестали. Может, и этих попросить?
Как избежать наказание за убийство, я посмотрел хотя сначала было тяжко (не из-за перевода а сюжета) но потом привыкаешь )))
И не гоже переводчиков обвинять не нравиться смотрите фильмы с субтитрами
Как избежать наказание за убийство, я посмотрел хотя сначала было тяжко (не из-за перевода а сюжета) но потом привыкаешь )))
Да уж, человек привыкает ко всему. но не до такой-же степени. Вот слушаешь перевод, и так и хочется треснуть кирзовым сапогом по роже чтоб замолчал навсегда.