Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Королевство / Kingdom (2014)
Сериалы: Королевство / Kingdom (2014) Подробнее
Алви и Лиза изо всех сил стараются удержать на плаву их тренажерный зал. Их главная надежда — это сын Алви, Нейт, перспективный боец. Другой сын Алви, Джей, в ссоре с отцом.
Королевство / Kingdom (2014)
Джонатан Такер блестяще сыграл! Правильно что вернулся! Первая серия хороша, очень неплохо передана атмосфера тренировок/боев ММА
начало отличное: сюжет интересный, актеры хороши, с первой серии захватило все внимание, очень жду продолжения!
Классно , сюжет , актеры , все на высшем уровне !!
Посмотрел, пока 2 серии, от меня - смотреть можно !
Пока все нормально, смотреть можно :)
интересный сюжет. давно искал нечто подобное
Не любитель таких сериалов но мне понравилось!
Мега сильный сриал, Советую все кто любит серьёзные сериалы
"Если убрать всех мудаков из жизни, в ней никого не останется."(ц)
Отличный мужской сериал. Жаль что не наш.
Отличный мужской сериал. Жаль что не наш.
качественный сериал с серьезным подходом. они даже уши актерам загримировали, чтобы зритель поверил
одни хорошие отзывы.. но почему тогда рейтинг даже до 4.0 не дотягивает? надо самому посмотреть =)
А сегодня в завтрашний день этот сериал не все могут смотреть. Вернее, смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать.
Шутка-юмора , немного переделанная цитата мистера Кличко .
А если серьезно сериал пушка . Юра Р настоятельно рекомендую.
Кстати Фрэнк Грилло и Киле Санчес ведущие актеры сериала снялись на пару в "Судная ночь-2".
Шутка-юмора , немного переделанная цитата мистера Кличко .
А если серьезно сериал пушка . Юра Р настоятельно рекомендую.
Кстати Фрэнк Грилло и Киле Санчес ведущие актеры сериала снялись на пару в "Судная ночь-2".
Сериал огонь! Осталось дождаться второго сезона!
Смотреть можно. От меня 3.
Чёткое начало и только под конец самый, я подумал, а зачем я это смотрю? Вроде фильм яркий, а на душе гадость оставляет.
Отлично получилось, хорошо, что хватило мозгов не скатиться к тупому мордобойству в сериале.
5 баллов, другая сторона ринга если хотите.
5 баллов, другая сторона ринга если хотите.
Классный сериал! )Я бывает включал его на весь экран и занимался штангой,гантелями и тд.. Следующий бы сезон........
Секс,наркотики,адреналин; жестко, но не тупо.Динамично,смотрится на одном дыхании. Герои вызывают эмоции. Хороший сериал! Жду продолжения.
"В жизни главного героя всё сложно и запутанно. Он только что вышел из тюрьмы, где отсидел срок за наркотики. Его семья остро нуждается в деньгах, поэтому отец парня настаивает, чтобы он шел зарабатывать деньги в уличных боях. Несмелые попытки парня заработать себе на жизнь честным путем заканчиваются неудачей и он соглашается. Парень становится на опасный путь уличного бойца. Прекрасная физическая форма и изнурительные тренировки делают своё дело – он получает одну победу за другой. Но как сложится его судьба дальше?" Описание не соответствует сериалу. Редактируйте пожалуйста.
zeleboba24
заменили описание, спасибо.
заменили описание, спасибо.
А сериальчик-то неплохой! На мой взгляд, похож и не хуже "Рэя Донована". 5
Risky пишет:
А сериальчик-то неплохой! На мой взгляд, похож и не хуже "Рэя Донована". 5
Абсолютно с тобой согласен,Рэй Донован крутой сериал,этот совсем не уступает
когда добавите 1 серию 2 сезона ??????????????????????
посоветуйте похожий сериал, заранее благодарю
Ааа!!!.. Крутой фильмец! Наконец второй сезон дождался)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было