Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Выпускной (2014)
Фильмы: Выпускной (2014) Подробнее
Ученики 11 «А» готовятся к Выпускному по-разному: рэперы снимают клип к альбому, главный дебошир закупает алкоголь, девственник готовится к первому сексу, а влюбленный Ромео собирается надеть обручальное кольцо своей Джульетте. Они мечтают о будущем и строят планы на жизнь без опеки родителей. «Эту ночь ты не забудешь никогда!» — однозначный настрой одноклассников. Но у родителей свои взгляды на праздник -«вечеринка которую вы ждали 10 лет» становится настоящей войной поколений. Школа превращается в место боя — сегодня будут расставлены все точки над «и».
Выпускной (2014)
Будем смотреть)) пасибо)) интрегует! хоть и русское)
Абсолютно РЕКОМЕНДУЮ к просмотру! Фильм для отдыха! Ходили с женой в кино, и посмотрели, чего там на выпускных щас ))) Мне 41 год, чтобы было понимание ))) Всем родителям рекомендую сходить ))) Кстати, рассказал сотрудникам молодым в офисе - сходили они, также понравилось )))
Очередной фекалий в нескончаемом потоке попсовой фильмо-диареи от самых отсталых режеусёров отечественного кинопрома, насквозь пропитанный плоским алкогольно-сисько-писечным юмором для тупых умственно-отсталых подростков. Из кинча в кинч кочуют одни и те же тнт-шные рожи из дешёвых сериалов, которые стали называть модным словом - проект. Только от одного просмотра трейлера сильно захотелось пойти . Не тратьте своё время на это кино- . Лучше пересмотрите "Всё и сразу".
подростковое кино - как то так, а вот картавый -забавный чувак , но от меня - трояк ! you you !
Без мата сказать об этом фильме не могу, ибо он убог, ужасен и мерзок. Фильма хуже за последнее время не видела. Итога фильма тоже нет, он ничему не учит. Актерскую игру,вообще, опустим - ее там просто нет. В этом фильме не сопереживаешь ни одному герою, ибо все проблемы они создали сами. Да, фильм подростковый, но ведь подростки же не дебилы?!
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
А таки так-то и ничё! Ожидал вообще-то более безбашенного действа, оказалось - нормально, всё в рамках приличий. Фильм-то, собственно говоря, как мне кажется, и ни о чём - просто этакая зарисовка последних школьных дней. Ну да, и персонажи прикольные - и шепелявый, и мелкий. В общем, абсолютно безвредное кино.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
Сатира - особый жанр в жанре комедии.
Подробнее в рецензии.
Подробнее в рецензии.
Вообще не понимаю почему у фильма такой низкий рейтинг, на фоне всего того что снимается российским кинематографом за последнее время в жанре -это почти шедевр!)) Кто не согласен порекомендуйте новую русскую комедию??
... своего киношникам снять никак, только подражание, кому-либо ...
Юмор присутствует, но мало и преподнесено как-то..... не выразительно что ли....
эта полная ахинея, показали бухание на свадьбе (Горько 1,2), бухание на работе (корпоратив), теперь добрались до выпускных у школьников, где кроме реперов смотреть неначто.
PS стока рекламы яги, это же кошмар какой то
PS стока рекламы яги, это же кошмар какой то
С начала кажется что фильм не о чем.Но потом он затягивает.В конце понимаешь что фильм не так уж и плох. Вообщем если скачаете ничего не потеряете.
Как-то "размазано" и юмор тинейджерский. Не оставил впечатлений фильм.
Да ржачный фильм))) если бы не рэперские вставки, так вообще нормуль бы был... на один раз, чисто поржать
Вполне смотрибельно, местами даже очень недурно. На мой взгляд, фильм вполне заслуживает оценки 4.
Фильм понравился. Можно посмеяться и вспомнить себя в этот день.
Мне фильм понравился) веселый и не напрягает))) Что удивительно для нашего кинематографа, я конечно говорю про современный прокат)))
Фильм еще не смотрел, но пока посмотрел трейлер. Над последней фразой в трейлере ржал до слез, буду качать однозначно!
Как то пустовато Без изюминок. Но не напрягает при просмотре. Рейтинг соответствует. Ровно половина из максимума, то есть 5 из 10, или 2,5 из 5...
Не, товарищи! Давайте, такие фильмы запад снимать будет! Пусть у наших людей будет нормальное мировосприятие. А "поржать" над морально уродливой юностью - это мы у америкосов и всяких евросов посмотреть можем! Я тоже люблю такое посмотреть, но пускай всё это ассоциируется с "западными" ценностями. И под нашим флагом такое снимать и выставлять не нужно!
P.S.: вот такой у меня похмельный отходняк!
P.S.: вот такой у меня похмельный отходняк!
Пей! И с пьяных глаз обнимай своего классового врага!
Тот не был глуп, кто не был молод!
Фильм очень понравился! получилось все очень натурально и смешно... фильм напомнил о бесшабашной юности поэтому после него началась ностальгия... кстати не увидел в этом фильме закоса под пиндосовские фильмы, все очень смахивает на современную российскую моду у подростков... поставил 5-ку и советую всем людям 25-35 лет у кого была бурная студенческая жизнь
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Фильм похож на контрольную работу учащегося пту кинематографии. Вроде местами и смешно, и улыбает, но такую тупизну и банальщину надо еще поискать. Чувствуется нереальный закос под американские комедии той же тематики. Плоско, очень плоско, 2 балла
Молодцы! Послабее Горько, но все же хорошо. Мне нравится, что у нас потихонечку начинают снимать нормальные фильмы. Со взглядом не свысока и со стороны, а из самой гущи событий. Без осуждения, с любовью, но не пряча недостатки. Боюсь, данный прием скоро многие возьмут на вооружение, и извозюкают его до пошлятины. Но пока еще все очень даже мило.
Ожидал худшего. От меня - твердая 4-ка. Есть перебор с копированием штампов из дурных американских комедий, но в целом неплохо. Не пожалел о потраченном на просмотр времени.
Хорошее кино на вечер. Выключить мозг и отдохнуть у телевизора без комментариев. Просто поулыбаться.
Нормальный кинчик. Есть где поржать. НАм с женой понравилось.
неожиданно удивил фильм, смеялись от души и много
Да классный фильм плюс в российский кинематограф.
Спасибо, понастальгировал 4 из 5
Фильм обсосный. Молодые актёры даже неплохо играют, но сюжет просто мусорная корзина. Ещё очень задолбали актёры с тв, а Незлобин даже не актёр.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было