Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
История пойдет о работе двух коллег специального отдела внутренних дел. Они – «профи», мастера своего дела, поэтому им достается всегда самое сложное и запутанное дело, с кровавым убийством. Две привлекательные и молодые женщины, с сильным характером. За плечами большой опыт работы со многими преступниками, в том числе маньяками, киллерами и рецидивистами. Не каждый человек способен изо дня в день терпеть тяжелый и напряжённый график, где жизнь постоянно находится под угрозой, но только не они. Их главный объект работы – общественная безопасность, и выявление криминальных структур.
Бывает в машине играет музыка, и ты не знаешь, что за группа, в каком стиле.... просто играют люди неплохо, не особо навязчиво и не раздражает.... Вот и сериал такой.... Симпатично, диалоги неплохо написаны, сюжеты свои, в смысле авторов сериала, а не компиляция, хотя.... Вполне смотрибельно!
А мне и 1 серию осилить не удалось... Даже не могу сказать, что именно не так (в принципе, такие сюжеты я иногда смотрю), но тут чего-то катастрофически не хватает..
Это каким же дегенератом надо быть, чтобы так выразиться о замечательной актрисе, да и просто красавице! А в фильме "Пять минут тишины" Анечка Пескова вообще само великолепие.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи