Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Она расчёсывается в полночь / Ye Ban Shu Tou (2014)

Поиск по форуму

Фильмы: Она расчёсывается в полночь / Ye Ban Shu Tou (2014) Подробнее

Му (Ли Вей) и его беременная жена Сяомей (Ванли Данни) переезжают в большой загородный дом, который им предоставил на время давний друг Му по сиротскому приюту. Однако жизнь на новом месте сразу не заладилась – кажется, в доме водится какой-то призрак. Разумеется, не очень-то дружелюбный к непрошенным гостям.

Она расчёсывается в полночь / Ye Ban Shu Tou (2014)
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2788
-1328
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Не самый худший ужастик из разряда подобных азиатских поделок.
Любят они пугать людей волосами, хлебом не корми.
Удалить
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
СКЕПТИК
Мастер
+492
-347
4
Опять стрёмные дохлые девочки с черными волосами - порядком уже задолбало..
Удалить
Z
Эксперт
+366
-266
3 96
Какое забавное название))). А больше она ничего в полночь не делает?)))
Удалить
liolika
Продвинутый
+122
-117
108
Штаны ,конечно, не обделаете
Осторожно - спойлер!
призраков как таковых нет, волосы ниоткуда не лезут, никого не душат
, но посмотреть можно.
Удалить
зёрнышко
Опытный
+209
-201
99
не интересно.
Недосмотрела даже.
Вообще не страшно и всё под одно клише "Проклятия" и "Звонка" ну и ещё немного Хорошего сына обыграли... только хуже.
Удалить
Schtazier
Новичок
+51
-85
39
Не качайте, не смотрите, кал полный
Удалить
rollinHome
Новичок
+49
-48
фильм нормальный,особенно начало - захватило вроде.Можно смотреть смело.,хоть и читается название - ебанши...
Удалить
ArtMary
Опытный
+189
-175
А какая эффектная обложка!
Удалить
std
Новичок
+30
-17
11
Фильм недооценён. Ну, как я посмотрю.

У меня от него, точнее от этих двоих было чувство восхищения - как они друг друга любят, как они внимательны. Да, тут можно поспорить и пообсуждать, насколько они убедительно играют... но знаете, раз проникаешься этим чувством - видимо, убедительно. А в конце возникло совершенно противоположное чувство - зависть. Зависть тому, насколько сильна их любовь. Это написано сейчас же после просмотра, 10 января, когда у народа сбит режим, и можно свалить на праздники то, что лежишь в кровати до 2 часов дня, но на самом деле - просто нечего делать, из-за поглощающего, хронического одиночества. Может быть я из-за этого предвзято сужу (ну, в обратном смысле), и вообще - одиночество - моих же рук дело, мой выбор.. Так или иначе, это кино позволило мне ощутить эти чувства, которых я так жажду. Хоть ненадолго...

Не смотрите, если у вас насыщенная семейная жизнь. Да таких, вероятно, и не занесёт сюда...

4+. Но это от меня; существуют очень сильные факторы, могущие искажать (и искажающие) мою точку зрения, они выше...
Удалить
Tima15000
Продвинутый
+80
-60
А вот китайцы, между прочим, создали прекрасный мистический триллер. Быть может только концовка несколько затянута. В остальном же - очень хороший фильм
Удалить
Lossarin
Эксперт
+67
-66
Фильм и правда не плохой ! Китайцы с каждым годом в этом жанре ростут
Удалить
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было