Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Скачанный файл имеет не понятное расширение, с помощью какой про-ги открыть?
какой прогой пользовались при скачивании ? какой фильм ? здесь читали ? : /content/help.html возможно у вашего поигрывателя кодеков нехватает..посмотрите в поисковике новый. почитайте здесь : /forum/topic/1/85/
Как это не обращать... ??? Если спамят,то надо сказать об этом.А если наши потрутся.. то я и не против.Ведь большинство должно быть по теме.А о спаме всегда предупреждаю.
Предлагаете мне заняться поиском настроек? Ну дак я нашёл:) : в адресной строке набираете opera:config.В появившемся меню второй пункт называется BitTorrent,раскрываем его и убираем галочку напротив Enable и сохраняем изменения.
Люди помогите! Я скачал uTorrent, прочитал всё, но так и не получается им пользоваться! Когда появляется окно с фильмом, я жму скачать и у меня начинается закачка, но не через uTorrent! Как добавить файл на закачку через эту прогу? Пожалуйста объясните!
Невозможно нажать на ассоциировать с .torrent. Опция не подсвечена! Я уже отключил в настройках оперы галачку на BitTorrent. Это я прочитал где-то у вас. Но всё равно не помогает!
Не подсвечено,значит ассоциировано. При скачке торрента с помощью этого...браузера появляется окно в котором и нужно выбрать чем качать и нажать "открыть".
В крайнем случае нажмите "сохранить",и после сохранения откройте торрент в uTorrent через меню торрент - добавить.
/new-torrent/ - каждый день здесь появляется что-нибудь новое.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Скачиваете, значит стоите на раздаче до тех пор, пока не удалите торрент из клиента. Свои раздачи создавать нельзя.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Я дико извиняюсь за то что не нашёл темы куда написать, а новую тему ради одного вопроса создавать не хочу. Если что потом удалите вопрос.
Вот у вас есть разные способы найти фильм. А нет поиска по странам и в фильме не написано что за страна. Я вот люблю азиатское кино, было бы легче установить определённую страну и смотреть на фильмы из неё. Вы не планируете такого рода нововведения? А то когда находишь фильм, там есть описание (Драма, Комедия, Мелодрама и т.д.) а нет страны... И ещё почаще добавляйте строку "Боевые искусства". Во многих фильмах этого жанра описание просто "Боевик".
Не планируем, и так довольно сложно добавлять и не ошибаться в датах, актерах, режиссерах и т. д.
У меня тут такая проблема,я тока зарегистрировалась и мне нужно скачать прогу торента,я её скачала,запускаю,вроде все нормально,но как только доходит до установки яндекс бара,у меня дальше ничего не происходит,я начинаю устанавливать яндекс бар,он вроде как устанавливает обрывается и все. Что мне делать?
Вы что устанавливаете? Откуда у Вас взялся Яндекс бар?
Здесь читали: /help.html? Скачайте клиент по указанным ссылкам.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи