Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть I / The Hunger Games: Mockingjay - Part 1 (2014)
Фильмы: Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть I / The Hunger Games: Mockingjay - Part 1 (2014) Подробнее
75-ые Голодные игры изменили все. Китнисс нарушила правила, и непоколебимое до той поры деспотичное правление Капитолия пошатнулось. У людей появилась надежда, и ее символ — Сойка-пересмешница. Теперь, чтобы освободить захваченного в плен Пита и защитить своих близких, Китнисс придется сражаться в настоящих битвах и стать еще сильнее, чем на арене игр.
Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть I / The Hunger Games: Mockingjay - Part 1 (2014)
Первая часть очень зацепила!
Вторая оставили двоякое ощущение: вроде и сюжет круче и всё остальное было динамичнее, но зацепила не так как первая.
С нетерпением жду третью часть!
Вторая оставили двоякое ощущение: вроде и сюжет круче и всё остальное было динамичнее, но зацепила не так как первая.
С нетерпением жду третью часть!
Главное не образ льва, а дух волка.
Мне и первая, и вторая очень понравились, и зацепили за живое, понятно что буду ждать третью часть, которая будет делится на две части.
Присоединяюсь к ожидающим... давненько меня так не увлекало. Помнится, с таким же нетерпением я ждала когда-то только продолжение "Матрицы" и второй полнометражный фильм "Секретных материалов"
Интересно, как публика будет воспринимать последуюшие части этого фильма, после того как интернет заполнился её голыми фотографиями. Мне то все равно, но мне кажется будет много насмешек...посмотрим.
после прочтения трилогии интерес еще больше разогрелся
Oklahoma пишет:
Интересно, как публика будет воспринимать последуюшие части этого фильма, после того как интернет заполнился её голыми фотографиями. Мне то все равно, но мне кажется будет много насмешек...посмотрим.
Вот я, например, этих фотографий не видела и смотреть на них не хочу. Есть достойная актёрская работа в данном конкретном фильме, всё, что за кадром и для меня остаётся за кадром. Мне вообще не интересна жизнь звёзд, а токже всё, что с ней связано)
Oklahoma пишет:
Абсолютно никак. Когда то и снимки Скарлет Ёхансен всплыли и что, а ничего! Если особо впечатлительные есть, то их меньшинство. Насмехаться же будут скорее всего над теми кто это вспомнит.
да ладно будет продолжение ждём
жду с невероятным нетерпением!!!!! обожаю "голодные игры"
mihailhiki пишет:
Oklahoma пишет:Интересно, как публика будет воспринимать последуюшие части этого фильма, после того как интернет заполнился её голыми фотографиями. Мне то все равно, но мне кажется будет много насмешек...посмотрим.
Абсолютно никак. Когда то и снимки Скарлет Ёхансен всплыли и что, а ничего! Если особо впечатлительные есть, то их меньшинство. Насмехаться же будут скорее всего над теми кто это вспомнит.
Будем-будем насмехаться. Девочка держала картину деревенско-простоватой физией принципиальной скромницы, но приступы вуайеризма у дурнушки, мнящей себя красоткой, полностью лишили ее этого шарма. После унылой второй части и людей ха нет никакого смысла ни ждать продолжения серии, ни следить за фильмографией этой девахи.
"Сойка-пересмешница" режет слух
Эсэзи пишет:
Oklahoma пишет:Интересно, как публика будет воспринимать последуюшие части этого фильма, после того как интернет заполнился её голыми фотографиями. Мне то все равно, но мне кажется будет много насмешек...посмотрим.
Вот я, например, этих фотографий не видела и смотреть на них не хочу. Есть достойная актёрская работа в данном конкретном фильме, всё, что за кадром и для меня остаётся за кадром. Мне вообще не интересна жизнь звёзд, а токже всё, что с ней связано)
Не хочу обидеть, но интерестные у вас "звезды".
Oklahoma пишет:
Эсэзи пишет:Oklahoma пишет:Интересно, как публика будет воспринимать последуюшие части этого фильма, после того как интернет заполнился её голыми фотографиями. Мне то все равно, но мне кажется будет много насмешек...посмотрим.
Звёзды... ну, в общем и целом - это те, кто светит где-то там далеко, по ту сторону... допустим, экрана, но ко мне лично никакого отношения не имеет. И для меня не принципиально, какого уровня и какой яркости эти "звёзды", где они снимались, какие мероприятия посещали, награды получали, платья или костюмы надевали, сколько за это получали, сколько женились, разводились, усыновляли детей, где и в каком виде снимались, делали татуировки и т.д. Для меня важен только образ, который они создали, персонаж, которого сыграли, и, конечно же, насколько хорошо они с этой задачей справились. Всё. Я не зацикливаюсь на определённых актёрах, которыми, в силу их известности, популярности и заслуженности надо неизменно восхищаться. Поэтому у меня ко всем равный счёт и нет как таковых кумиров.
Эсэзи пишет:
Oklahoma пишет:Эсэзи пишет:Oklahoma пишет:Интересно, как публика будет воспринимать последуюшие части этого фильма, после того как интернет заполнился её голыми фотографиями. Мне то все равно, но мне кажется будет много насмешек...посмотрим.
Звёзды... ну, в общем и целом - это те, кто светит где-то там далеко, по ту сторону... допустим, экрана, но ко мне лично никакого отношения не имеет. И для меня не принципиально, какого уровня и какой яркости эти "звёзды", где они снимались, какие мероприятия посещали, награды получали, платья или костюмы надевали, сколько за это получали, сколько женились, разводились, усыновляли детей, где и в каком виде снимались, делали татуировки и т.д. Для меня важен только образ, который они создали, персонаж, которого сыграли, и, конечно же, насколько хорошо они с этой задачей справились. Всё. Я не зацикливаюсь на определённых актёрах, которыми, в силу их известности, популярности и заслуженности надо неизменно восхищаться. Поэтому у меня ко всем равный счёт и нет как таковых кумиров.
полностью согласна! я обожаю смотреть фильмы, но никогда не зацикливаюсь на актерах которые играют роли.
Эсэзи пишет:
Вот я, например, этих фотографий не видела и смотреть на них не хочу
Ясен хер, ты же тётка, а не пацан :)
aleebaba пишет:
вот же быдлота ......... хер у него ЯСЕН , я видела сотни фоток Джоли , Энистон , Мур ....и тд. Но фильмы с ними смотреть не перестала ..... а то что вы от голых сисек лица не видите , так может это у вас проблемы ......Эсэзи пишет:Вот я, например, этих фотографий не видела и смотреть на них не хочу
Ясен хер, ты же тётка, а не пацан :)
Жду не дождусь фильма)))
Oklahoma пишет:
начнем с того, что она не такая уж и секси..........думаю ажиотажа не будет))
OLdVolf пишет:
начнем с того, что она не такая уж и секси..........думаю ажиотажа не будет))
к стати она секси
баааа , какая ж предсказуемая часть . надо было тормознуть после первого фильма, реально смачный фильм,новая тема, дык нет, Санта-Барбару очередную замутили . ещё ж вторая часть сойки грядёт,наверняка не менее фуфловая,чем эта . потом видимо дятел-недоблёвник в 2016 в прокат выйдет . такую лажу смотреть бы больше не стал даже за неимением . Щас дифирамбы фильму польются. на вкус и цвет конечно , но это полная безвкусица , на мой взгляд . абсолютно всё одно и то же . 2/5
Сегодня присутствовал в кино фильм тяжело смотреть в эмоциональном плане
Только из кинотеатра. Это самая драматическая часть...От меня, конечно же, 5+, так как я прочел все книги и мне очень нравится эта сага) ИМХО
На мой взгляд, худшая часть. Самая пафосная, неоправданно эмоциональная и, при этом, бесконечно скучная (несмотря на относительно небольшую продолжительность).
ОЦЕНКА: 5/10
ОЦЕНКА: 5/10
Тем кто не читал и ждал динамики - зря) Это такой этап в книге!)))
В целом, я довольна тем, как отсняли. Правда мне показалось, что линию сумасшествия Китнис и Финника невнятно отобразили, так что получилось из серии "э-э-э.... ну и чё эт было?.." Лучше бы вообще не включали тогда, что ли....
В остальном - вполне!
С нетерпением жду выхода заключительной части: о-очень хочу посмотреть, как они финалку снимут!
В целом, я довольна тем, как отсняли. Правда мне показалось, что линию сумасшествия Китнис и Финника невнятно отобразили, так что получилось из серии "э-э-э.... ну и чё эт было?.." Лучше бы вообще не включали тогда, что ли....
В остальном - вполне!
С нетерпением жду выхода заключительной части: о-очень хочу посмотреть, как они финалку снимут!
я читала книги и смотрела все части кино,конечно книги на много интереснее,но и кино на 5,много что не по книге и много чего вообще вырезали...но советую всем жду продолжения .
Только из кинотеатра, раньше был интересный захватывающий фильм с логическим началом и концом. Последний фильм полная чухня, с намеком на бесконечный сериал. В этот раз трибутов освободили, в следующей части освободят дикструкта, потом бобра, лисицу и кота. Разочарован
Ходил в кино,отличный фильм! Ждем вторую часть)
Дождалась таки. Ждала намного меньшего, но фильм получился шикарным! По сравнению с предыдущими двумя фильмами вместе взятыми, фильм - восторг! Все 2 часа сплошная динамика, чего не хватало в первых двух частях. Смотрела в кинотеатре - весь фильм в напряжении. Мне очень понравился! Повторюсь, что ждала меньшего.
Всем советую посмотреть, шикарный фильм! Жду вторую часть!
Всем советую посмотреть, шикарный фильм! Жду вторую часть!
С одной стороны,фильм неплохой в своём жанре,но с другой куча ляпов,ошибок и странных вещей.Многие зрители в зале это понимали и это вызывало много вопросов и даже смех.То ли сама книга содержит такую откровенную нелепость,то ли голливуд всё утрировал и поэтому получилось то,что получилось.В любом случае нелепости потрят сильно впечатления от фильма.
Вообщем,стоит делать поправку на "крутецкий" голливуд и на то,что книгу писала женщина,которая,видимо,много вещей не продумала.Если бы убрать все наигранные момент и продумать всё до мелочей,то мог бы получиться отличный фильм,а так 5 из 10,нв большее не тянет.
Скрытый текст
1.Сбить самолёт,напоминающий современные истребители стрелой из лука (без комментариев!)
2.Снимать клипы на тему войны,чтоб поднять бунт,да ещё и не один раз верх глупости.Во время войны,особенно при такой бойне людям не до агитационных роликов,там каждый сам решает,воевать или нет.
3.Зачем этот их блондинистый президент позволил забрать трибутов,которые были рычагами давления на главную героиню,13 дистрикт и вообще отступников вцелом,да ещё и выпустил с территории саму группу военных,которые за этими трибутами прибыли?Нелогичный поступок и глупый со стороны умного и жестокого правителя.
4.Почему главному герою (Питу) "переделали" психику только в самом конце,почему не раньше,да и зачем вообще это сделать?Тоже ерунда.К тому же глупо выпускать в прямой эфир человека,который живет во дворце и слышит разговоры,а значит,может успеть предупредить (что он и сделал).
5.Почему при таком количестве оружия (судя по их вооружению,они могли взорвать Вселенную!) они не смогли отбиться от нескольких самолетов?К тому же на радаре их заметили в последний момент.
6.Президент отступников вообще кошмар!Сплошной трёп и размахивание руками,а на деле получается полный...вообщем,плохо получается.
2.Снимать клипы на тему войны,чтоб поднять бунт,да ещё и не один раз верх глупости.Во время войны,особенно при такой бойне людям не до агитационных роликов,там каждый сам решает,воевать или нет.
3.Зачем этот их блондинистый президент позволил забрать трибутов,которые были рычагами давления на главную героиню,13 дистрикт и вообще отступников вцелом,да ещё и выпустил с территории саму группу военных,которые за этими трибутами прибыли?Нелогичный поступок и глупый со стороны умного и жестокого правителя.
4.Почему главному герою (Питу) "переделали" психику только в самом конце,почему не раньше,да и зачем вообще это сделать?Тоже ерунда.К тому же глупо выпускать в прямой эфир человека,который живет во дворце и слышит разговоры,а значит,может успеть предупредить (что он и сделал).
5.Почему при таком количестве оружия (судя по их вооружению,они могли взорвать Вселенную!) они не смогли отбиться от нескольких самолетов?К тому же на радаре их заметили в последний момент.
6.Президент отступников вообще кошмар!Сплошной трёп и размахивание руками,а на деле получается полный...вообщем,плохо получается.
Вообщем,стоит делать поправку на "крутецкий" голливуд и на то,что книгу писала женщина,которая,видимо,много вещей не продумала.Если бы убрать все наигранные момент и продумать всё до мелочей,то мог бы получиться отличный фильм,а так 5 из 10,нв большее не тянет.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было