Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Зачётный препод / Fack ju Göhte (2013)
Подробнее
Незадачливый грабитель банков Зеки Мюллер после тринадцати месяцев отсидки выходит из тюрьмы. Он отправляется на поиски награбленной добычи, которая была спрятана на стройке. Вместе с подружкой они думали, что там идёт всего-навсего прокладка труб. Каково же удивление горе-грабителя, когда он обнаруживает на нужном месте новенький школьный спортзал!
Сразу вспомнилась незабываемая фраза входящего в класс Хазанова из детского киножурнала "Ералаш": "Бон джорно, бамбини!". Вот и шуточки в этой швабовской комедии в духе вышеназванного детища Грачевского; впрочем, постепенно перетекающие в веселуху типа "Физрука". Нормальная весёлая безделица, настроенья точно не испортит.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Хороший немецкий фильм про учителей и "плохих" школьников)). На эту тему могу также порекомендовать фильм "Сопровождающий" (The Chaperone) 2011 Сопровождающий
Кино легко смотрится , несмотря на длительность, и юмор ничуть не скарбезный, даже присутствует воспитательно-показательная демонстрация : этож надо, как "профессию" наркодилера опустили - коротко, но весьма убедительно. 5/5
классный фильмец, конечно рассчитан больше на подростковую аудиторию, но и мне очень даже понравился. актеры замечательные, сразу же просыпается интерес к немецкой киноиндустрии
Понравился Элиаш ЭмБарек, очень точно и сдержанно, по моему мнению, сыгравший свою роль, без каких-либо лишних перегибов и переборов. И еще он внешне напомнил мне сразу двоих человек — Сяпу Гусева из моей институтской группы и Федю Алонсо из конюшни «Ferrari». Получилась вполне сносная детско-юношеская комедия на не раз обкатанную тему («Безумные преподы», «Физрук» и пр.). Уверен, что с профессиональным дубляжем будет смотреться еще веселей, ну, хотя бы потому, что завуалированный мат всегда «выглядит» интереснее прямолобого отборного. И, само собой, с нагиевским преподом, отмачивающим, правда, далеко не всем понятные шуточки, не сравнить.
Ух ты! Весь "Физрук" в одной серии. Наш Нагиев как-то брутальнее внешне выглядит, чем этот симпатяга. Весь фильм в голове крутились сравнения с "Физруком" иногда в лучшую сторону, иногда в худшую, что несколько сбивало от наслаждения просмотром фильма. Зачем практически в одно время выпускают практически идентичные фильмы в разных странах не понятно?
Отличная немецкая комедия! Как и многие их комедии легкий, суетной фильмец, где протекает много забавных событий. Веселый, смешной, добрый и красочный. Иногда правда, проскальзывает в фильме чрезмерный наивняк, но это мелочи.... На таких киношках очень хорошо отдыхает глаз от американщины. Главный герой обаятельный! Всем рекомендую. Хоть для семейного, хоть для индивидуального просмотра.
Отличная немецкая комедия! Как и многие их комедии легкий, суетной фильмец, где протекает много забавных событий. Веселый, смешной, добрый и красочный. Иногда правда, проскальзывает в фильме чрезмерный наивняк, но это мелочи.... На таких киношках очень хорошо отдыхает глаз от американщины. Главный герой обаятельный! Всем рекомендую. Хоть для семейного, хоть для индивидуального просмотра.
Хорошая комедия Лично мне этот фильм напомнил Красавчика с Тилем Швайгером. В общем, приятного просмотра. Пы.Сы. чёт рейтинг в 3.55 маловат для столь неплохой картины . От меня 5-
Хорошая комедия Лично мне этот фильм напомнил Красавчика с Тилем Швайгером. В общем, приятного просмотра. Пы.Сы. чёт рейтинг в 3.55 маловат для столь неплохой картины . От меня 5-
Полностью согласен,фильм хороший,а оценка почему-то занижена сильно
Уже писали ранее, это наш "Физрук" в немецком исполнении. Германский вариант мне понравился больше. Русского "физрука" не осилил и 2 серии. Многие (но не все) наши режиссеры (или актеры) не умеют еще правильно снимать кино, слишком пафосно снимают, наиграно и нереалистично. В этой связи предлагаемый немцами вариант фильма,- идет как легкая, детская наивная сказка, не хватающая "звезд с неба" , а просто развивающая сюжет в более-менее интересном нестандартном ключе. Более всего понравилась роль директрисы школы, актриса молодец,- хорошо сыграла, и отлично вошла в роль - ей 5)) Фильм, в принципе, нормальный,- 4