Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Главная
-
Форум
-
Обсуждение Фильмов
-
Магия слов: История Дж.К. Роулинг / Magic Beyond Words: The JK Rowling Story (2011)
Фильмы:
Магия слов: История Дж.К. Роулинг / Magic Beyond Words: The JK Rowling Story (2011)
Подробнее
Фильм рассказывает историю Джоан Кэтлин Роулинг, освещая ключевые моменты её жизни, путь становления писательницы, историю создания её главного детища — «Гарри Поттера».
Не фанатка произведения и никогда бы не подумала, что буду рекомендовать биографию современного мне человека, но РЕКОМЕНДУЮ! Рекомендую как фильм-путеводитель для тех, кто наделен неким даром (и чувствует это!), но не совсем уверен в своих силах. Дерзайте!
Посмотрела залпом. Люблю книги Роулинг - не только семитомник о Гарри Поттере, но и "Случайную вакансию" и "Зов кукушки". Теперь понятно почему в "Вакансии" так глубоко раскрыты социальные проблемы - Роулинг испытала их сама. Посмотрев фильм, еще больше стала ее уважать. Очень благодарна ей за то, что семь лет моей жизни, пока выходили книги о Гарри, были окрашены в волшебные тона Хороший, светлый фильм. Если любите книги Джоан Роулинг, смотрите и узнаете из чего рождаются сказки.
Очень интересно было посмотреть биографию замечательной писательницы Жаль только, что события уж больно быстро в фильме пробегают. Думаю, что просто необходимо снять более глубокий и подробный фильм про Роулинг