Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ты - воплощение порока / You're the Worst (2014)
Сериалы: Ты - воплощение порока / You're the Worst (2014) Подробнее
Комедийная любовная история о том, как два совершенно порочных человека влюбляются и пытаются совершить невозможное – завязать отношения.
Ты - воплощение порока / You're the Worst (2014)
От первой серии я И озвучка отличная!
Класс Тлетворное влияние Запада во всей красе Давай ещё!
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Супер!Очень понравилось!Не напряженно и весело)
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
Легкий, позитивный сериал! Много смешных моментов и неординарные главные герои. Очень жду продолжения))) У этого сериала пока что только 1 недостаток - слишком короткие серии
Посмотрел первые серии с большим удовольствием. Нестандартный сериал с долей черного юмора.
Классный сериал!
Отличная замена Блудливой Калифорнии!
Отличная замена Блудливой Калифорнии!
Неплохой сериал потом еще посмотрю когда будет целый сезон)
Первые серии были ещё куда ни шло, а потом пошла попса полная
самый безбашенный сериал
Нью студио озвучивают не очень. ((
Поторопился с выводами, до Колифорникейшен не дотягивает, 4.
+0
-0
кто знает о планах на второй сезон?
30 сентября 2014 года, FX возобновил шоу для тринадцати эпизодов второго сезона, который будет перемещен в его дочерний канал , FXX.
Первые 4 серии куда еще смотрительно. Потом что-то не очень.
от меня * * *
от меня * * *
Life Is Killing Me
9 сентября начнется второй сезон.
Какой то распутно-беспардонный и гадкий сериал.
попал под настроение, смешной
Самое дорогое на свете - глупость, потому что за неё дороже всего приходится платить. Шарапов В.(Место встречи изменить нельзя)
Судя по описанию сюжета ,должны были порево многосерийное снять...
Перевод названия, конечно, не айс. "You're the worst" - это отсылка к любимой фразе романтично настроенных особ обоих полов "You're the best". Смысл не в порочности героев, а в том, что они чураются всей этой не понятной им романтичной мишуры, до которой никому из них особого нет дела. Мне нравится.
1ый сезон отличный,зашел на ура,дальше не советовала бы смотреть - ситуации повторяются,герои стали какими-то плоскими и шаблонными, нет динамики и развития. В целом оценка 4 с минусом,в чем-то напомнил сериал Новенькая в более пошлом формате.Очень доставлял негр-рэпер со своим "Hey,bitch!"))
Популярность Шелдона Купера не даёт покоя многим. Знакомьтесь - Джимми - злобная версия :) Но в то время, как Шелдон не понимает, что обижает людей своими словами, ему это становится простительно. Джимми всё понимает, и оттого он не совсем нравится. Так поступать с девушкой!
Сериал будто бы берёт вас в заложники и приходится смотреть дальше с надеждой: ну когда же у вас всё наладится?! А становится только хуже и хуже...
Сериал будто бы берёт вас в заложники и приходится смотреть дальше с надеждой: ну когда же у вас всё наладится?! А становится только хуже и хуже...
Четвёртый сезон - хрень полная
Какой-то жуткий треш, но затянуло как наркотик! Пока я не заглядывала на страницу сериала, вышел 4й сезон, ю-ху!))))
после калифорникейшина,слабовато но смотрительно.
всю первую серию пытался улыбнутся.. не получилось..
удалил эту "комедию"
удалил эту "комедию"
Всё больше девчушек 2005 г. р. становятся легальными
6го сезона не будет. Ставьте "Завершён" .
Всех девушек не поиметь, но к этому нужно стремиться!
В принципе ничего интересного.Есть немного смешных моментов,да и только.Не тот сериал,что затягивает хотя бы с середины первого сезона .
отличный сериал очень понравился
Последний сезон топчик. До самой последней серии думал
Кстати сериал завершен. Логически и по инфе из гугла :)
Осторожно - спойлер!
обманка или нет. Почти сразу подумал, что обманка, но весь сезон до последних минут сомневался. Качественно прописали.
Кстати сериал завершен. Логически и по инфе из гугла :)
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было