Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Молли Уоттс — женщина редкой и необычной неженской профессии, она космонавт. После космической экспедиции, длиною в год, Молли снова дома со своей любимой семьёй: маленьким сынком Итаном и мужем Джоном. Как она этого ждала. Проведя целый год во Вселенной Молли узнает, что она находится в «интересном положении» — срок её беременности около двух месяцев… Как доказать мужу, что совесть её чиста? Как такое могло получиться и кого она носит внутри?..
Открываю кредит на три желания-верить,надеятся и любить!
10 Июль 2014 20:45
+0
-0
Начало хорошее-немножко темы отщипнули из Искусственного разума,немножко из Жена астронавта.Хотелось бы побольше научной фантастики,чтобы можно было поразмышлять о будущем человечества,не хочется голой мистики,которой засорили все сериалы.
первая мысль после просмотра первой серии : музыка! МУЗЫКА!!! зачем так много громкой тревожной музыки?!! вроде как и не триллер хичкоковский. часто заглушает дорожку перевода. а в остальном первая серия вселяет надежду, что сериал будет очень интересный.
По первой серии не понятно, но я смотреть дальше буду - это же Фантастика! короче это не спойлер - это в пилоте было: Она вернулась из космоса (из одиночной поездки) и оказалась беременна - загадка. Её муж занимается изготовлением роботов (человекоподобных). вот такой смысл пилота.
Админы и модераторы! Обратите внимание на разачу 3,31 ГБ от 18 июля, там уже не TS а Extant.S01.WEBDL.1080p.DD.5.1.Kravec, соответственно и описание другое, и не HDTV. Всех благ Вам!
В конце концов среди концов найдёш конец ты наконец
21 Июль 2014 06:36
+0
-0
Сериал о том что в космосе астронавтов пришельцы насилуют
Осторожно - спойлер!
с тем первым астронавтом без вазелина у пришельцев как-то не пошло дело тогда-то агентство и послало Холи все разрулить.... вот с ней все прошло как по маслу(пришельцы довольны)
занятно смотрим что дальше
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя! А как будет чихуахуа во множественном числе?
Первые две серии очень интригуют, хотя кому-то возможно не хватит динамичности. Сразу несколько сюжетных линий увлекают - искусственный ребёнок, странные события в космосе, и кое-что с главной героиней (не буду спойлерить). Снято качественно и антураж довольно хорош. Актёры известные, Спилберг- продюссер. Так что думаю у сериала очень хороший потенциал!