Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - За пределами / Extant (2014)
Сериалы: За пределами / Extant (2014) Подробнее
Молли Уоттс — женщина редкой и необычной неженской профессии, она космонавт. После космической экспедиции, длиною в год, Молли снова дома со своей любимой семьёй: маленьким сынком Итаном и мужем Джоном. Как она этого ждала. Проведя целый год во Вселенной Молли узнает, что она находится в «интересном положении» — срок её беременности около двух месяцев… Как доказать мужу, что совесть её чиста? Как такое могло получиться и кого она носит внутри?..
За пределами / Extant (2014)

Прелестница Холли в сериале-однако-надо глянуть...

Раз тут Холли - посмотрим и заченим

Хм.. Интригующе! Отличное начало! Однозначно жду вторую серию!

Открываю кредит на три желания-верить,надеятся и любить!
Начало хорошее-немножко темы отщипнули из Искусственного разума,немножко из Жена астронавта.Хотелось бы побольше научной фантастики,чтобы можно было поразмышлять о будущем человечества,не хочется голой мистики,которой засорили все сериалы.
V

Пока сомневаюсь подходит ли Холли Берри на эту роль))

Аш мигрень разыгралась..
Холи постарела.. стала похожа на негритянку.. Горана вообще всегда убить хочется (в сюжете)..
Холи постарела.. стала похожа на негритянку.. Горана вообще всегда убить хочется (в сюжете)..

идея неплоха, смотря что дальше по сюжету замутят - стоит смотреть или нет пока не понятно
Неожиданно добротный сериал! Всё так сделано качественно... Отлично!

первая мысль после просмотра первой серии : музыка! МУЗЫКА!!! зачем так много громкой тревожной музыки?!! вроде как и не триллер хичкоковский. часто заглушает дорожку перевода. а в остальном первая серия вселяет надежду, что сериал будет очень интересный.

Jedem das Seine
Чей перевод то смотреть?
Jedem das Seine

Мне понравилась первая серия, для меня лучше перевод от NewStudio, а самый лучший конечно же от Лост Филм )))))

По первой серии не понятно, но я смотреть дальше буду - это же Фантастика!
короче это не спойлер - это в пилоте было: Она вернулась из космоса (из одиночной поездки) и оказалась беременна - загадка. Её муж занимается изготовлением роботов (человекоподобных). вот такой смысл пилота.
короче это не спойлер - это в пилоте было: Она вернулась из космоса (из одиночной поездки) и оказалась беременна - загадка. Её муж занимается изготовлением роботов (человекоподобных). вот такой смысл пилота.

КАПОВ
неплохой старт! весьма неплохой...

Jedem das Seine
vovik12177 пишет:
Мне понравилась первая серия, для меня лучше перевод от NewStudio, а самый лучший конечно же от Лост Филм )))))
Был бы Лост, я б не спрашивал ))).
Jedem das Seine

А кто знает в Лосте будет перевод,стоит ждать его?

2-я серия выходит 18.07.14 и называется "Вымерший"

Очень сложно пока поставить оценку, но конечно дорого-валютный сериал

судя уже по второй серии это будет очень неплохой сериал о пришельцах

Админы и модераторы! Обратите внимание на разачу 3,31 ГБ от 18 июля, там уже не TS а Extant.S01.WEBDL.1080p.DD.5.1.Kravec, соответственно и описание другое, и не HDTV. Всех благ Вам!

Eternal пишет:
Холи постарела.. стала похожа на негритянку..
А она белой не когда и не была, у ней отец афроамериканец

alex2266 пишет:
А кто знает в Лосте будет перевод,стоит ждать его?Конечно будет - что бы Лост не стал переводить такой сериал.....- такого не может быть.... Так что ответ - да, стоит ждать!

В конце концов среди концов найдёш конец ты наконец
Сериал о том что в космосе астронавтов пришельцы насилуют занятно смотрим что дальше
Осторожно - спойлер!
с тем первым астронавтом без вазелина у пришельцев как-то не пошло дело тогда-то агентство и послало Холи все разрулить.... вот с ней все прошло как по маслу(пришельцы довольны)

Первые две серии очень интригуют, хотя кому-то возможно не хватит динамичности. Сразу несколько сюжетных линий увлекают - искусственный ребёнок, странные события в космосе, и кое-что с главной героиней (не буду спойлерить). Снято качественно и антураж довольно хорош. Актёры известные, Спилберг- продюссер. Так что думаю у сериала очень хороший потенциал!

Начало интригующее! Посмотрел две серии на ура, не заметил как время прошло!

Всем привет.
Если еому интересно, когда будет продолжение, смотрите здесь:
Я всегда на этот сайт зглядываю, чтобы быть в курсе анонсов на те сериалы, которые я смотрю:) Советую всем:)
Если еому интересно, когда будет продолжение, смотрите здесь:
Я всегда на этот сайт зглядываю, чтобы быть в курсе анонсов на те сериалы, которые я смотрю:) Советую всем:)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было