Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Домашнее видео: Только для взрослых / Sex Tape (2014)
Фильмы: Домашнее видео / Sex Tape (2014) Подробнее
Когда Джей и Энни только начали встречаться, их отношения были очень насыщенными, но десять лет совместной жизни и двое детей поубавили романтики. Чтобы снова разжечь огонь любви они решают снять на видео, как они пробуют каждую существующую позицию в сексе. Но на следующий день видео отправляется в «облако» и его может посмотреть почти каждый обладатель планшета в городе. Тут-то всё и начинается.
Домашнее видео: Только для взрослых / Sex Tape (2014)
Буду смотреть только из за Кэмерон Диаз, потом что она отжигает не подетски
буду смотреть!!!!! должна быть очень не плохая комедия
смотрела сегодня в кинотеатре, фильм супер!!! от начала и до конца смеялись до слез!! весь зал!!
evangeline пишет:
смотрела сегодня в кинотеатре, фильм супер!!! от начала и до конца смеялись до слез!! весь зал!!Тоже смотрел сегодня и тоже в кинотеатре. В зале все не смеялись, а дико хохотали. Но это эффект кинотеатра, на домашнем кинотеатре или на компьютере такого "угара" не будет. Посмотреть можно, посмеяться и забыть. Уж точно второй раз и более мало найдется желающих.
Отличный фильм !!!
Ходили в кинотеатр с женой, очень понравился фильм, веселый, смешной и очень лёгкий )))
Всем советую сходить на него в кино
Ходили в кинотеатр с женой, очень понравился фильм, веселый, смешной и очень лёгкий )))
Всем советую сходить на него в кино
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Скорее - "да", чем "нет" - хотя при всём при том, что знакомство с фильмом можно смело ограничить просмотром трейлера: туда прекрасно умещается весь сюжет,а также полторы шутки и бесконечное нытьё главных героев по поводу утерянной искорки в отношениях. Джейк Кэздан (до этого сделавший "Очень плохую училку" с той же Диас ) опять зациклился на межгендерных связях, как в своём сериале "Блудливая Калифорния", однако "Sex Tape" - скорее комедия в духе работ Джадда Апатоу ("Сорокалетний девственник" ) и его многочисленных выкормышей, в число которых, несомненно, входит и Джейсон Сигел. Однако проблема в том, что Кэздан - ни разу не Апатоу, и талант снимать истории о кризисе среднего возраста у него, по всей видимости, отсутствует напрочь.
Очень хорошо про овчарку и кокаин. Очень много "Эппла". Конечно, и улыбнуло в некоторых местах. И всё же - много статики, мало динамики. "7/10"
Очень хорошо про овчарку и кокаин. Очень много "Эппла". Конечно, и улыбнуло в некоторых местах. И всё же - много статики, мало динамики. "7/10"
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
Только что из кинотеатра... Давно так не ржали... (сначала было жаль собачку... потом оппонента)
Да я тоже посмотрела его в кино, класс!! Кемирон супер!!!
Актёрская игра на уровне, но сам фильм не смешной, особенно во второй половине. Плюс фильм вполне можно назвать рекламой Apple, уж слишком много яблокодрочерства
Америкосы снимают фильмы, а мы их ворует....ударим по их экономике...
RAVER пишет:
Америкосы снимают фильмы, а мы их ворует....ударим по их экономике...
Фильмы были куплены правобладателями, переведены и озвучены - так что батенька. воруем мы у своих
Ferord пишет:
RAVER пишет:Америкосы снимают фильмы, а мы их ворует....ударим по их экономике...
Фильмы были куплены правобладателями, переведены и озвучены - так что батенька. воруем мы у своих
Да уж как мы воруем просто ужас, за тот бред что сейчас в основном
снимается пора уже с них спрашивать и вообще раз уж на то пошло
-интеллектуальные права- то у зрителя они тоже есть, так почему
же никто не возвращает деньги если фильм оказался г-но!?
Не самая удачная комедия... мягко говоря..
Я просто ржал в кинотеатре))) От меня 5+
фильм слабый и банальный, а шутки не остроумные.
Фильм очень смешной. Ходил в кинотеатр и поднял себе настроение. Да и весь зал был доволен. Хорошая комедия
И рейтинг КиноПоиска низкий и отзывы зрителей не лестные. Странно . Сам пока не смотрел, жду качества.
Фильм занудный и не смешной. Я не могу понять когда это миссис Диаз стала иконой комедийного жанра? Тег 18+ считаю лишним ибо сексуального здесь практически нет, а что есть и то очень мизерно. Считаю поход в кино лишняя трата времени, но кому любопытно можете посмотреть прямо сейчас ибо ждать качество не имеет смысла.
что то не впечатлил вообще. ожидала большего.
только что посмотрел, про качество конечно же не буду писать. но сам фильм оочень классный, посмеялся не мало! сюжет не обычный, но . очень понравился и это всё, оценка конечно же почему то упала, не понимаю почему.
+5
-10
фильм , честно говоря - отстой полнейший !!!
ну реально ни о чем ......видимо все просто насмотрелись на фотошопную попку диаз и оттуда положительные коменты))))
ну реально ни о чем ......видимо все просто насмотрелись на фотошопную попку диаз и оттуда положительные коменты))))
картинка боль- мень нормуль .ю а вот звук хреновый... сам фильм сойдет на разок.
Глупо. Грустно. Вульгарно... Отвратительно.
Не интересно.Скучно.Спать.
Смотрела в кинотеатре. Фильм очень смешной. Зал остался довольный
Мне очень понравилось смешно и не тривиально, классный фильм. Про тех кому не понравилось скажу, что скорей всего это люди у которых нет семьи и детей , в моей жизни многое похоже с этим фильмом, за исключением видео конечно! А так поржали с мужем над фильмом и после остался хороший осадок. Посмотрю еще раз! Классный
Еще не смотрел, но по поводу актеров хотелось бы заметить- Джейсон Сигел, вот уж кому худоба не к лицу, он был таким классным дядькой представлен в сериале "Как я встретил вашу маму", а тут он выглядит как больной СПИДом или раком человек. А Кэмерон- пора завязывать... 41 год тётеньке, а всё молодушек пытается играть.
Позже посмтрю, составлю мнение о фильме.
Позже посмтрю, составлю мнение о фильме.
Очень скучный фильм , смотрел в кинотеатре , ушел , не досмотрев до конца.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было