Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Власть в ночном городе / Power (2014)
Сериалы: Власть в ночном городе / Power (2014) Подробнее
Заработав немало денег на нелегальной торговле наркотиками, хозяин ночного клуба планирует легализировать свой капитал. Он хочет занять достойное место в высших слоях нью-йоркской элиты, куда закрыт доступ всякого рода драгдилерам. Безусловно, деньги и власть в ночном городе неразделимые понятия, но нужна ещё определенная респектабельность и репутация, позволяющие вполне официально управлять городом и влиять на ход событий.
Власть в ночном городе / Power (2014)
Сериал интересный и увлекательный, смотрится приятно, игра актёров хорошая.
Развивается сюжет весьма интересно, но лично меня напрягает затянутость демонстраций обжигающих страстей. На мой взгляд сильно много лишних фрикций. Думаю если целиком по сериалу нарезать, выйдет на серию. А в остальном пока особых претензий нет, смотрим.)))
В основном снимались негры. Однако обошлось без обезьяньих ужимок и репа. Качественный и динамичный сериал. Первые серии понравились.
добротный сериалец, приятно смотреть
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Спасибо,что залили качество!))))
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
если долго смотреть на луну, то можно стать идиотом
опять этот starz.... снято качественно, но вот с постельными сценами вышел полный перебор.
в каждой серии по два-три раза. правда что ли не знают чем занять экранное время? 4+
в каждой серии по два-три раза. правда что ли не знают чем занять экранное время? 4+
Чем дальше, тем интереснее. Определенно этот сериал по мне.
Нет, все...соскочил с сериала, слишком много слюней...не мое...
последняя серия радует наконец за ум взялся,
Осторожно - спойлер!
и то что теперь партнеру известно кто любовница явно добавит остроты в сериал
Сериал дорогой, качественный ! но главный герой стал от серии к серии раздражать своей любовью !))
Барнаул
хороший сериал . кто знает когда продолжение будет
Очень понравился сериал! Дорого, интересно, интригующе
Мне понравилось и жене тоже), хотя она и не любитель такого жанра.
4+, немного подбешивает главный актер и его тупая жена, которая на мой взгляд попала в сериал благодаря знакомству.
4+, немного подбешивает главный актер и его тупая жена, которая на мой взгляд попала в сериал благодаря знакомству.
Хороший сериал от меня 4
Качественный и интересный гангста-любовно-морковный сериал. Для поклонников Эминема есть в нем небольшой "бонус": присутствие его оригинала копии . Больше всего в сериале понравилась:
Скрытый текст
хатка Призрака
Вот уж не думал, что этот сериал затянет настолько, что даже в один голос с ним скажу судье спасибо, когда его выпустят из под стражи . Этот сериал полон харизматичных персонажей и это импонирует несмотря на то, какое дерьмо они проповедуют - все это результат великолепного актерского мастерства в сочетании с динамичным сюжетом. Однозначно ставлю Power в один ряд с Готэмом по зрелищности и 10/10.
Скрытый текст
речь идет о Томми
Хороший сериал! Жду третий сезон.
Первый сезон начинался как то "слюняво". С середины 1 сезона стало интересней, ну а второй соответствует жанру.
Поставил 10 жду 3й сезон.
Поставил 10 жду 3й сезон.
Дешевенькое негритянское ганго-шоу, где отсутствие смысла компенсируется регулярным и синхронным трахом всех главных героев. после 5 серии продолжать просмотр отпало желание. 3/10
Шедевральные моменты актерской игры Джозефа Сикоры в 5-й серии 3-го сезона: состояние аффекта и его внезапное исчезновение. Когда актер играет такое - возникает желание пересмотреть это.
Офигенный сериал
Даже не ожидал что он мне так понравиться не хуже РЭЙ ДОНОВАНА
в коллекцию возьму:
Даже не ожидал что он мне так понравиться не хуже РЭЙ ДОНОВАНА
в коллекцию возьму:
Посмотрел первый сезон, я бы назвал что банальная мелодрама, все восемь серий, секс, он мне чем то напоминает главного героя сериала Стрела)) Ноя посмотрю второй сезон если также будет продолжаться,, то смотреть не буду.
У мужика есть все, дети, жена, возможность иметь на стороне любую из моделей, и тут бац залип не понятно на ком, какая любовь спустя 18 лет, по сэксится еще понимаю))
5 из 10!
У мужика есть все, дети, жена, возможность иметь на стороне любую из моделей, и тут бац залип не понятно на ком, какая любовь спустя 18 лет, по сэксится еще понимаю))
5 из 10!
Можно посмотреть, если больше нечего. Типичный сериал типа с остросюжетными моментами, но строго для женской аудитории. Чувственный секс, мелодрама. Логики и смысла порой вообще нет.
Уважаемые друзья Добрый вечер. Я если не ошибаюсь, то
Скрытый текст
Мать Томи Игона, вроде-как ,в машине подорвалась в предыдущих сериях ??Или показалось ? А По поводу сериала коротко,ясно ,строго по делу!
Сериал на уровне!! 10 из 10.!!!
сюжетная линия.
держит в напряжении.
Достойно,интересно,не скучно,коротко и понятно!
На уровне с сериалами:
Викинги!
Во Все Тяжкие!
Спартак Кровь и Песок!
Игра престолов!
Декстер!
Наркос (достойный сериал) !10 из 10 !
В коллекцию!
Всем спасибо ,хорошего просмотра !
Сериал на уровне!! 10 из 10.!!!
сюжетная линия.
держит в напряжении.
Достойно,интересно,не скучно,коротко и понятно!
На уровне с сериалами:
Викинги!
Во Все Тяжкие!
Спартак Кровь и Песок!
Игра престолов!
Декстер!
Наркос (достойный сериал) !10 из 10 !
В коллекцию!
Всем спасибо ,хорошего просмотра !
HeRo_oF-The_day
Отличный сериал. Первый сезон просмотрел за раз. Постельных сцен могло быть и поменьше.
HeRo_oF-The_day пишет:
Отличный сериал. Первый сезон просмотрел за раз. Постельных сцен могло быть и поменьше.
или побольше
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было