Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Смешанные / Blended (2014)
Фильмы: Смешанные / Blended (2014) Подробнее
После неудачного свидания вслепую мужчина и женщина оказываются застрявшими вместе на семейном курорте…
Смешанные / Blended (2014)
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Чисто голливудская семейная (именно семейная ) комедия, где оспариваемый кому не лень Сэндлер чувствует себя как рыба в воде. Сэндлер - прекрасный универсал; фильмы с его участием, будем смотреть правде в глаза, всегда смешны, хоть и приправлены немалой дозой пошлости; и романтичны, и грустны в какой-то мере - выбирай на вкус. В сотрудничестве с Фрэнком Корачи он явно играет первую скрипку; если у Корачи на "Толстяке на ринге" публика ходила просто постебаться над толстяком на ринге, почему бы явно с подачи Сэндлера не вставить приёмчики типа "в морду из огнетушителя" или спаривающихся слонов? Кино, конечно, не шедевр жанра, но то, что на нём можно просто отдохнуть и неистерично посмеяться - это точно. Ну хоть внутри немного улыбнуться...
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
Kritikan VGIK пишет:
Чисто голливудская семейная (именно семейная ) комедия, где оспариваемый кому не лень Сэндлер чувствует себя как рыба в воде. Сэндлер - прекрасный универсал; фильмы с его участием, будем смотреть правде в глаза, всегда смешны, хоть и приправлены немалой дозой пошлости; и романтичны, и грустны в какой-то мере - выбирай на вкус. В сотрудничестве с Фрэнком Корачи он явно играет первую скрипку; если у Корачи на "Толстяке на ринге" публика ходила просто постебаться над толстяком на ринге, почему бы явно с подачи Сэндлера не вставить приёмчики типа "в морду из огнетушителя" или спаривающихся слонов? Кино, конечно, не шедевр жанра, но то, что на нём можно просто отдохнуть и неистерично посмеяться - это точно. Ну хоть внутри немного улыбнуться...
Уважаемый!! не на том поприще распинаетесь!! последние 2 предложения в тему, а остальное в воздух.. (только без обид :-) )
Всего лишь очередная, ничем не примечательная, глуповатая американская комедия с Сэндлером, ориентированная исключительно на его поклонников и претендующая, не более, чем на разовый просмотр. Лично для меня - интереса не представляет. Без оценок.
Не столько смешной сколько очень добрый и поучительный
Дешевый, немного придурашный америкоский фильм. Последние 14 лет америкосы ничего хорошего не снимают одна дешевая чушь.
Перевод вообще убогий.
Фильм "Счастливчик Гилмор", благодаря которому Сендлер стал известен для меня, да был смешной, этот нет, как и все остальные.
Удалить навсегда!
Перевод вообще убогий.
Фильм "Счастливчик Гилмор", благодаря которому Сендлер стал известен для меня, да был смешной, этот нет, как и все остальные.
Удалить навсегда!
Нормальный кин! Понравился!
Ходил на него сегодня в кино с девушкой, легкий, веселый, добрый фильмец, смотрится на одном дыхании, в общем в стиле Сендлера!
так себе, на разок.
посмотреть и забыть.
было несколько смешных моментов, ожидала большего.....
посмотреть и забыть.
было несколько смешных моментов, ожидала большего.....
Если честно ожидал большего,довольно одноразовый,или на любителя.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
хороший добрый фильм!!
начало правда не очень веселое с середины уже зацепило стоит посмотреть.
Добрая,семейная комедия в стиле Сендлера. "брутальным" мужикам не понравится)))
Вообще фильм ничем не запомнился. Посмотреть и сразу забыть. Было парочку смешных моментов, но не более того.Типичный фильм Сендлера....
Хорошая молодежная семейная комедия, юмор там точно есть и он не трэшевый. Что-то в стиле "Одноклассников" смешно и со смыслом. Рекомендую в семейном кругу. Сейчас уже перестали снимать романтические комедии как раньше а эта прям меня порадовала! Хотя Сэндлера немного заносит с фильмами и иногда получается скукота, но тут он молодец!
Посмотрел 20 минут и выключил. Мутятина какая-то!2 раза улыбнулся за это время!
Все же хорошо, даже если плохо
в принципе посмотреть можно),но старые фильмы с адамом лучше
С утра и навсегда.Бесконечно
Помню эту пару по фильму 50 первых поцелуев. Ну не знаю, как бы не ругали А.С. но в принципе у него нормальные фильмы, тот же Счастливчик Гилмор, Певец на свадьбе и т.д. Да, фильмы староваты, но и в новых комедиях он играет хорошо. Дрю Бэрримор с Бэном Стиллером в Дюплексе отлично сыграли. Думаю, что фильм получился хорошим. 8/10
Чисто американский юмор, но посмотреть разок можно.
Плюнул.....такой шлак ужас.
freak
Обыкновенная семейная одноразовая комедия. Мне смогла поднять настроение. Твердая 4.
We all want something more than just a simple life...
Люди по-видимому разучились смеяться и радоваться жизни, раз называют этот фильм "типичная американская комедия". Смешная комедия. Советую всем......5+++
Не смешная затянутая нуднятина! Разочарован!
Позитивный, смешной и не пошлый фильм, в общем, отличная комедия! 5/5
после фильма 50 первых поцелуев,опять вместе.фильм легкий,местами смешной,посмотрела с удовольствием.
Так фильм называется "Смешанные" или "Смешные", как на постере?)
Легкий добрый фильм....а шутки хоть и старомодные но так приятны сердцу....и ничего там пошлого нет....это юмор такой у американцев, если не нравится не смотрите их комедии.....а так фильм даже с детишками можно глянуть.....море позитивных эмоций и приятная теплая, душевная концовка....
фильм добр смешон лёгок чуток это но режиссура ниже плинтуса это
фильм на 5 смешной.. смотреть можно
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было