Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
История Габриэль Дуглас / The Gabby Douglas Story (2014)
Подробнее
Фильм рассказывает об американской гимнастке Габриэль Кристине Виктории «Габби» Дуглас, двукратной олимпийской чемпионке, первая афроамериканской гимнастке, выигравшей командное и абсолютное первенство на одной Олимпиаде.
История Габриэль Дуглас / The Gabby Douglas Story (2014)
Не раскрыты характеры тренеров, подруг, взаимоотношения в команде и пр., полно переживаний ее самой. Но в целом неплохой фильм, учитывая, что про реальную персону.
Вдохновляющий фильм! Четко показан внутренний мир спортсменки, её стремления, переживания, сомнения. Поддержка семьи, их сплоченность и способность пойти на жертвы ради успеха одной из них. Наверное, самый правдоподобный фильм об успехе в спорте. Посмотрели с дочкой на одном духу и ... побежали на тренировку!
В борьбе между добром и злом - побеждает всегда хентай!
14 Фев. 2015 13:56
+1
-0
А где тег спорт? пока нашла (название не помнила), думала - позеленею....
Уходи, дитя человеческое в воды и пустыню,рука об руку с феей,ибо мир более полон слез,чем ты можешь себе представить. Твой путь будет смертелен до тех пор, пока награда не превзойдет цену.(с)
Не знаю. Мне понравилось, все с чувствами, красиво, интересно. Первый раз вижу фильм о гимнастике и мне реально нравиться. И актеры молодцы, никогда их раньше не видел кроме азиата.
Я вот что вам скажу
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи