Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Не безопасно для работы / Not Safe for Work (2014)
Фильмы: Небезопасно для работы / Not Safe for Work (2014) Подробнее
Обычный офисный работник Том Миллер вынужден вступить в смертельное противостояние с безумным убийцей, оказавшимся в одном с ним здании. Том всеми силами пытается защитить работающих допоздна сотрудников своей юридической фирмы, которые не подозревают о нависшей над ними угрозой, однако вскоре выясняет, что его коллеги скрывают ужасную тайну, из-за которой тысячи жизней подвергаются опасности.
Не безопасно для работы / Not Safe for Work (2014)
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Ну и дела! Прекрасный сказочник Джо Джонстон ("Джуманджи", "Парк Юрского периода-3", "Человек-волк", "Первый мститель" ) спустился с небес на землю и отснял "Direct-video"-вскую заказуху - в принципе, весьма интересный триллер, но уж для своей персоны - оченно даже посредственную картину (это как бы сам Тим Бёртон замахнулся на "Возвращение Мухтара" ). Ну да ладно, в жизни бывают чёрные дни...
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
Kritikan VGIK, вам в пору рецензии писать.
Динамичный триллер об игре в прятки с киллером в офисном пространстве. Пусть и недорого, но смотрится интересно, вплоть до неожиданной развязки. Фильм на твердую четверку.
Что-то вообще не зацепил, ни сюжетом, ни напряжением. Очень все просто и предсказуемо. Реально нечего было смотреть, но пожалел, что не поискал другой фильм. не рекомендую. 2-3 балла. Фильм 3-4 выбора.
Классный фильм! Один из лучших что я видел за последнее время. Ни соплей, ни болтовни, только напряженный экшн. Что порадовало, так это продуманность сюжета и реальность поведения главных героев, никаких спотыканий о грабли, хватаний банана вместо пистолета и прочих несуразиц. Игра главных актеров очень порадовала, на уровне мировых звезд. Сюжет хоть и не нов, но сыгран блестяще и напряженно. В общем несмотря на три часа ночи я не уснул и был доволен увиденным. Мои наилучшие рекомендации!
Фильм на раз, но посмотрел с интересом.
Даже не ожидала что понравится. Все очень динамично, напряженно и совсем не затянуто. Хороший триллер, где все время хочется узнать, что же дальше??? Кино на один раз но что еще ждать от него? Саспенс есть, интрига.. жестокий убийца.. гл герой разматывает постепенно клубок событий , приближаясь все больше к разгадке.Я считаю удачный фильм - советую смотреть. 7/10
твёрдая четвёрка в рамках жанра. без соплей. рекомендую.
С работы надо раньше уходить! Перерабатывать опасно для жизни.
Фильм при малом бюджете вышел отменный. Без сопленаматывания на кулаки. От меня твёрдая 7,5/10 (здесь 4)
Фильм при малом бюджете вышел отменный. Без сопленаматывания на кулаки. От меня твёрдая 7,5/10 (здесь 4)
На раз вполне сойдет. Фильм смотрится с интересом, довольно динамичный 4/5
Бойкий , динамичный фильм, смотрел с интересом,скоротать вечерок самое то
p.s Странно что ещё ни кто не написал про" Не безопасно" и правильность его написания
p.s Странно что ещё ни кто не написал про" Не безопасно" и правильность его написания
Твёрдая четвёрка! Поддерживаю отписавшихся о динамичности сюжета.
Весьма удачный фильм. Еще одно доказательство того, что большой бюджет не является основным атрибутом для классного фильма. Интересный сюжет, динамическое развитие событий. Рекомендую к просмотру.
по началу что то не очень фильм а потом захватывает.
Фильм разовый,но смотрится с интересом.
Всё проходит бойко и динамично в оффисе высотки.
Я подумал-уж не будет ли продолжения-? "2" ,. 9/10
Всё проходит бойко и динамично в оффисе высотки.
Я подумал-уж не будет ли продолжения-? "2" ,
Осторожно - спойлер!
,они поняли кто парень,,когда коп нашол его телефон и увидел его фото с девушкой
Что-то как-то не то. В принце сюжет не сложный и понятен всем и каждому. Для расслабления самое то, но на что-то большее не тянет.
мне не понравилось , ничего интересного не был :
Фильм понравился. Есть желание посмотреть еще раз, где то через пол годика.
Фильм на пару раз, т.к. с первого раза в чем смысл сюжета не понятно...Но так то ничего, смотреть можно странно видеть вроде бы большой офис пустым сразу же после рабочего дня...
..ничто так не свободно как мысли человека...
Думал будет гораздо хуже ... а получилось вполне смотрибельно ...на мой взгляд оценка даже несколько занижена, я бы поставил баллов 6,5
Наспех сколоченный якобы триллер. Без внятной концовки.
Не впечатляет.
САНЯ Х.З пишет:
... в данном случае оба варианта написания раздельно или вместе, имеют право на существование
.. а так да ... я согласен, постоянно режут глаз фразы типа: "на улице не плохая погода ...
Хороший фильм который заставляет сопереживать!
Хороший сценарий + интересная постановка = интересный и захватывающий фильм!
Хороший сценарий + интересная постановка = интересный и захватывающий фильм!
Полный идиотизм! Жаль потраченного времени.
Пойдет для разового спуска, но ничего сверх естественного от фильма ожидать не приходится. Полагаю, с концовкой можно было бы не кучерявить, а попросту по человечески логично завершить историю. Тем паче, что я смотрю не многие горят увидеть продолжение
...плохих фильмов не бывает, есть бесполезные...
не плохой фильм,игра актёров понравилась! но хочется продолжения ) специально оборвали!
+3
-2
Отличный бюджетный боевик. Рекомендую. Для расслабона самое то. Длительность час с небольшим, постоянный экшн, скучать некогда. Те посетители, которые оставили негативное мнение - реальные мозго.ебы.
Не разделяю восторженных отзывов Кино ни о чем, ни нормального триллера, ни боевика бред
Мне понравился, очень динамичный и захватывающий фильм. Получил удовольствие от просмотра. В конце намек на вторую часть. Спасибо!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было