Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Тихая охота (2014)
Сериалы: Тихая охота (2014) Подробнее
В основе сюжета — работа одного из подразделений криминальной милиции — 13-го отдела уголовного розыска по борьбе с карманными кражами. На профессиональном сленге сотрудников этого отдела называют — «тихари». Собственно это и есть отличительная особенность их службы: незаметная, кропотливая и ювелирно точная «тихая охота» за самой что ни на есть «элитой» криминального мира — «щипачами».
Тихая охота (2014)
Поддерживаю выше сказанное !!! Однозначно на раздачу!
Хороший кин, на одном дыхании все 30 серий. Есть правда нудноватые серии, но в общем хорошо. 4 балла. Хотелось бы второй сезон.
Много серий и почти все про одно и то же. Криминалки в разборах.
Нуднова-то получилось и конец невразумителен.
Нуднова-то получилось и конец невразумителен.
Nakus76 пишет:
Хороший кин, на одном дыхании все 30 серий. Есть правда нудноватые серии, но в общем хорошо. 4 балла. Хотелось бы второй сезон.
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!
Аннотация не зацепила ни капли. Скачал только благодаря отзывам и не пожалел. Отличный сериал! Некоторые провалы отдельных серий неизбежны в любом сериале,но от меня 5 баллов однозначно.
Хороший сериал.Смотриться легко.Целый день смотрел не отрываясь.
Просто Отличный сериал,смотришь на одном дыхании не отрываясь ! ! !
Будем ждать продолжения сезона !
Огромное Спасибо !
С Уважением Алексей ! ! !
Будем ждать продолжения сезона !
Огромное Спасибо !
С Уважением Алексей ! ! !
Сериал удался.
Принимайте к сведению.
P.S. А майор Вольская! ....
Фильм на один раз. Были интересные моменты, и посмеяться можно! Но чем тут восторгаются я не поняла. Так середнячок! Дрозд мне показалось все время снимался бухим, Баршак вообще какой-то неухоженный, неопрятный, одна прическа чего стоит! Вечно растрепанный. не промытый! Ужас....Любителям жанра крутых полицейских, конечно понравиться!
Очередной "ментовский" сериал! Ничего особенного, середнячок, разок можно посмотреть.
Фильм понравился!
Ждем 2-ой сезон!
Ждем 2-ой сезон!
очередной отстой от нтв....
Хороший сериал, мне понравилось, хотя и не люблю фильмы про ментов.
Фильм – это жизнь, с которой вывели пятна скуки.
Весьма качественный сериал. Без кучи ляпов, занудства и пошлости. Да, про ментов, но как бы лучше, чем многое, снятое в последние пару лет. Актеры в этом кино играют, что важно. Выглядят неопрятно? Ну как режиссер сказал, костюмер одел, гример загримировал, так и выглядят. Значит так было надо. От меня четкая 5. Не то чтобы не спать ночь и смотреть до упора 30 серий, но было интересно и не фоном. В рекомендации.
Несколько наивный, однако на фоне остальных подобных сериалов - вполне смотрибелен. 7
В целом неплохой ментовской сериал. Сюжет держит. Персонажи выписаны хорошо. Смотрится очень натурально.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было